Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: viki on March 08, 2021, 01:38:16 PMQuote from: tvplus006 on March 08, 2021, 12:18:19 PMВо всяком случае в этой баунти не будет проблем, связанных с распределением монет из-за высокой стоимости транзакций, т.к. FRX создан на блокчейне Трона. Кстати, за первый раунд уже была раздача монет?Да за первый раунд уже все выплатили, причем очень быстро. И да кстати хорошо что этот проект не на эфире, сейчас там комиссии конские, и они не выгодны не для проектов, не для обычных пользователей.Да, сегодня проверил кошелек, действительно монеты FRX уже получены мной. Сейчас монета на сайте https://www.feroxadvisors.com/frx предлагается по цене 0,25 TRX = 1 FRX. Это получается по 1 центу. Получается не густо, у меня за 1 раунд выходит 170 баксов.
Quote from: tvplus006 on March 08, 2021, 12:18:19 PMВо всяком случае в этой баунти не будет проблем, связанных с распределением монет из-за высокой стоимости транзакций, т.к. FRX создан на блокчейне Трона. Кстати, за первый раунд уже была раздача монет?Да за первый раунд уже все выплатили, причем очень быстро. И да кстати хорошо что этот проект не на эфире, сейчас там комиссии конские, и они не выгодны не для проектов, не для обычных пользователей.
Во всяком случае в этой баунти не будет проблем, связанных с распределением монет из-за высокой стоимости транзакций, т.к. FRX создан на блокчейне Трона. Кстати, за первый раунд уже была раздача монет?
Quote from: tvplus006 on March 09, 2021, 10:47:46 AMQuote from: viki on March 08, 2021, 01:38:16 PMQuote from: tvplus006 on March 08, 2021, 12:18:19 PMВо всяком случае в этой баунти не будет проблем, связанных с распределением монет из-за высокой стоимости транзакций, т.к. FRX создан на блокчейне Трона. Кстати, за первый раунд уже была раздача монет?Да за первый раунд уже все выплатили, причем очень быстро. И да кстати хорошо что этот проект не на эфире, сейчас там комиссии конские, и они не выгодны не для проектов, не для обычных пользователей.Да, сегодня проверил кошелек, действительно монеты FRX уже получены мной. Сейчас монета на сайте https://www.feroxadvisors.com/frx предлагается по цене 0,25 TRX = 1 FRX. Это получается по 1 центу. Получается не густо, у меня за 1 раунд выходит 170 баксов.Это хорошо, что так, а то бывает и по нулю выходит за подписи, а иногда даже вообще ничего не присылают. Хотя, на сайте цену можно выставить одну, а вот какой ценник актива будет на бирже - вопрос другой. Мы же будем надеяться, что при листинге на одной из бирж она стрельнет неплохо
Quote from: owlest on March 11, 2021, 04:12:04 PMQuote from: tvplus006 on March 09, 2021, 10:47:46 AMДа, сегодня проверил кошелек, действительно монеты FRX уже получены мной. Сейчас монета на сайте https://www.feroxadvisors.com/frx предлагается по цене 0,25 TRX = 1 FRX. Это получается по 1 центу. Получается не густо, у меня за 1 раунд выходит 170 баксов.Это хорошо, что так, а то бывает и по нулю выходит за подписи, а иногда даже вообще ничего не присылают. Хотя, на сайте цену можно выставить одну, а вот какой ценник актива будет на бирже - вопрос другой. Мы же будем надеяться, что при листинге на одной из бирж она стрельнет неплохо Может плохо искал но не нашел когда и на каких биржах планируется листинг токина. Тоже получил токины с первого раунда. ( Вот что значит сеть ТРОН, перевод не зависит от комиссии, сейчас это копейки но уже кое где начинают повышать. )
Quote from: tvplus006 on March 09, 2021, 10:47:46 AMДа, сегодня проверил кошелек, действительно монеты FRX уже получены мной. Сейчас монета на сайте https://www.feroxadvisors.com/frx предлагается по цене 0,25 TRX = 1 FRX. Это получается по 1 центу. Получается не густо, у меня за 1 раунд выходит 170 баксов.Это хорошо, что так, а то бывает и по нулю выходит за подписи, а иногда даже вообще ничего не присылают. Хотя, на сайте цену можно выставить одну, а вот какой ценник актива будет на бирже - вопрос другой. Мы же будем надеяться, что при листинге на одной из бирж она стрельнет неплохо
Да, сегодня проверил кошелек, действительно монеты FRX уже получены мной. Сейчас монета на сайте https://www.feroxadvisors.com/frx предлагается по цене 0,25 TRX = 1 FRX. Это получается по 1 центу. Получается не густо, у меня за 1 раунд выходит 170 баксов.
Quote from: WWW1959 on March 11, 2021, 07:15:39 PMQuote from: owlest on March 11, 2021, 04:12:04 PMQuote from: tvplus006 on March 09, 2021, 10:47:46 AMДа, сегодня проверил кошелек, действительно монеты FRX уже получены мной. Сейчас монета на сайте https://www.feroxadvisors.com/frx предлагается по цене 0,25 TRX = 1 FRX. Это получается по 1 центу. Получается не густо, у меня за 1 раунд выходит 170 баксов.Это хорошо, что так, а то бывает и по нулю выходит за подписи, а иногда даже вообще ничего не присылают. Хотя, на сайте цену можно выставить одну, а вот какой ценник актива будет на бирже - вопрос другой. Мы же будем надеяться, что при листинге на одной из бирж она стрельнет неплохо Может плохо искал но не нашел когда и на каких биржах планируется листинг токина. Тоже получил токины с первого раунда. ( Вот что значит сеть ТРОН, перевод не зависит от комиссии, сейчас это копейки но уже кое где начинают повышать. )То, что монеты за первый раунд разосланы - это хорошо. Но нет никакой гарантии, что монета будет торговаться на бирже. А если и будет, то не факт, что цена будет выше цены, по которой проводилось ICO.
Quote from: tvplus006 on March 11, 2021, 08:35:26 PMQuote from: WWW1959 on March 11, 2021, 07:15:39 PMQuote from: owlest on March 11, 2021, 04:12:04 PMQuote from: tvplus006 on March 09, 2021, 10:47:46 AMДа, сегодня проверил кошелек, действительно монеты FRX уже получены мной. Сейчас монета на сайте https://www.feroxadvisors.com/frx предлагается по цене 0,25 TRX = 1 FRX. Это получается по 1 центу. Получается не густо, у меня за 1 раунд выходит 170 баксов.Это хорошо, что так, а то бывает и по нулю выходит за подписи, а иногда даже вообще ничего не присылают. Хотя, на сайте цену можно выставить одну, а вот какой ценник актива будет на бирже - вопрос другой. Мы же будем надеяться, что при листинге на одной из бирж она стрельнет неплохо Может плохо искал но не нашел когда и на каких биржах планируется листинг токина. Тоже получил токины с первого раунда. ( Вот что значит сеть ТРОН, перевод не зависит от комиссии, сейчас это копейки но уже кое где начинают повышать. )То, что монеты за первый раунд разосланы - это хорошо. Но нет никакой гарантии, что монета будет торговаться на бирже. А если и будет, то не факт, что цена будет выше цены, по которой проводилось ICO.Что мне нравиться в этой баунти так это баунти менеджер. Оперативный подсчет за неделю. Оперативный подсчет итоговой таблицы и как результат токины на кошельках. Здесь все отлично, но что будет дальше пока кроме команды никто не знает.
Quote from: WWW1959 on March 12, 2021, 07:02:05 AMQuote from: tvplus006 on March 11, 2021, 08:35:26 PMQuote from: WWW1959 on March 11, 2021, 07:15:39 PMQuote from: owlest on March 11, 2021, 04:12:04 PMQuote from: tvplus006 on March 09, 2021, 10:47:46 AMДа, сегодня проверил кошелек, действительно монеты FRX уже получены мной. Сейчас монета на сайте https://www.feroxadvisors.com/frx предлагается по цене 0,25 TRX = 1 FRX. Это получается по 1 центу. Получается не густо, у меня за 1 раунд выходит 170 баксов.Это хорошо, что так, а то бывает и по нулю выходит за подписи, а иногда даже вообще ничего не присылают. Хотя, на сайте цену можно выставить одну, а вот какой ценник актива будет на бирже - вопрос другой. Мы же будем надеяться, что при листинге на одной из бирж она стрельнет неплохо Может плохо искал но не нашел когда и на каких биржах планируется листинг токина. Тоже получил токины с первого раунда. ( Вот что значит сеть ТРОН, перевод не зависит от комиссии, сейчас это копейки но уже кое где начинают повышать. )То, что монеты за первый раунд разосланы - это хорошо. Но нет никакой гарантии, что монета будет торговаться на бирже. А если и будет, то не факт, что цена будет выше цены, по которой проводилось ICO.Что мне нравиться в этой баунти так это баунти менеджер. Оперативный подсчет за неделю. Оперативный подсчет итоговой таблицы и как результат токины на кошельках. Здесь все отлично, но что будет дальше пока кроме команды никто не знает.Согласен, пока менеджер радует. Несколько раз задавал ему вопросы в телеге, так ответы были быстрыми, не то что у некоторых других. А на счет перспектив, то это уже отдельный вопрос. Нам стоит надеяться, что наша работа будет оплачена по заслугам.
Конечно они будут развивать свой продукт и выставляться на других биржах им еще много нужно сделать. Менеджеры очень хорошо подошли к этому проекту и стараются сделать все вовремя и без каких либо задержек + в карму.
Пока еще есть пара недель доносить подпись. Но настораживает что что в последнее время нет проектов и если сразу не попал в баунти, то со второй или третей недели вступить невозможно так как сейчас везде ограничение на количество участников в подписной.
Согласен, поэтому я выбрал проект с максимально длинной баунти. Потому-что я понимаю что не смогу найти хорошую точку входа. Ну не думаю что проектов не будет, все же еще бычий рынок.
Quote from: MishaSER on March 12, 2021, 11:42:39 PMСогласен, поэтому я выбрал проект с максимально длинной баунти. Потому-что я понимаю что не смогу найти хорошую точку входа. Ну не думаю что проектов не будет, все же еще бычий рынок.По опыту знаю, что лучше поучаствовать в 6 подписных в течение полугода, чем в одной 6-ти месячной. Шансы на то, что из этих шести что-то выстрелит гораздо больше, чем если вы участвовали в одной.