Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Пока еще есть пара недель доносить подпись. Но настораживает что что в последнее время нет проектов и если сразу не попал в баунти, то со второй или третей недели вступить невозможно так как сейчас везде ограничение на количество участников в подписной.
Quote from: WWW1959 on March 12, 2021, 07:16:26 PMПока еще есть пара недель доносить подпись. Но настораживает что что в последнее время нет проектов и если сразу не попал в баунти, то со второй или третей недели вступить невозможно так как сейчас везде ограничение на количество участников в подписной.С одной стороны и хорошо,что ограничение в количестве участников в подписной, есть больший шанс получить приличную награду.
Quote from: MishaSER on March 12, 2021, 11:42:39 PMСогласен, поэтому я выбрал проект с максимально длинной баунти. Потому-что я понимаю что не смогу найти хорошую точку входа. Ну не думаю что проектов не будет, все же еще бычий рынок.По опыту знаю, что лучше поучаствовать в 6 подписных в течение полугода, чем в одной 6-ти месячной. Шансы на то, что из этих шести что-то выстрелит гораздо больше, чем если вы участвовали в одной.
Согласен, поэтому я выбрал проект с максимально длинной баунти. Потому-что я понимаю что не смогу найти хорошую точку входа. Ну не думаю что проектов не будет, все же еще бычий рынок.
Детективы обещают на днях,но конечно неделю назад тоже обещали что сегодня-завтра и потом затихло.Может и новых проектов меньше стало,но пусть будет меньше но прибыльных,а не участвовать и помахать ручкой.
Сейчас есть ещё неделька в запасе, думаю за это время появится какой-то интересный проект. Ну а если и нет, то тоже неплохо можно и отдохнуть немного.
Ну вот вам выкатили свежее,с Эмирексом связано .Одно время было на слуху и в печёнках,долго так.В конце концов конечно разлочили.но ждать пришлось если не ошибаюсь годик .Вот интересно,кто-то из русскоговорящих макнётся в неё?
Quote from: Gyrgen on March 15, 2021, 08:17:02 PMНу вот вам выкатили свежее,с Эмирексом связано .Одно время было на слуху и в печёнках,долго так.В конце концов конечно разлочили.но ждать пришлось если не ошибаюсь годик .Вот интересно,кто-то из русскоговорящих макнётся в неё?Эмирекс тянули резину примерно полтора года и когда они все таки разлочили токены,то комиссия на вывод была почти половина моих токенов с баунти,так что они крысили как могли со всех сторон
Quote from: Vladok on March 16, 2021, 07:03:58 AMQuote from: Gyrgen on March 15, 2021, 08:17:02 PMНу вот вам выкатили свежее,с Эмирексом связано .Одно время было на слуху и в печёнках,долго так.В конце концов конечно разлочили.но ждать пришлось если не ошибаюсь годик .Вот интересно,кто-то из русскоговорящих макнётся в неё?Эмирекс тянули резину примерно полтора года и когда они все таки разлочили токены,то комиссия на вывод была почти половина моих токенов с баунти,так что они крысили как могли со всех сторонВ указанной баунти нет подписной, плюс хотел посмотреть сайт но он не открывается, плюс в заданиях сразу задания за которые могут забанить за спам из за количества постов. По Эмирексу за два раунда тоже получил не очень много, но все таки получил.
Quote from: WWW1959 on March 16, 2021, 07:26:55 AMQuote from: Vladok on March 16, 2021, 07:03:58 AMQuote from: Gyrgen on March 15, 2021, 08:17:02 PMНу вот вам выкатили свежее,с Эмирексом связано .Одно время было на слуху и в печёнках,долго так.В конце концов конечно разлочили.но ждать пришлось если не ошибаюсь годик .Вот интересно,кто-то из русскоговорящих макнётся в неё?Эмирекс тянули резину примерно полтора года и когда они все таки разлочили токены,то комиссия на вывод была почти половина моих токенов с баунти,так что они крысили как могли со всех сторонВ указанной баунти нет подписной, плюс хотел посмотреть сайт но он не открывается, плюс в заданиях сразу задания за которые могут забанить за спам из за количества постов. По Эмирексу за два раунда тоже получил не очень много, но все таки получил.Возможно, сделано на скорую руку или на сайте ведутся работы. А вот на счет заданий вы правы, браться за это дело в социальных сетях очень рискованно. Неужели те, кто писал условия для баунти этого не понимают?