Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: kokoska on April 07, 2021, 02:34:52 PMА когда Детективы добавят новую кампанию и что она собой представлять будет? Что то стоящее или очередной супер проект?))) Давно не был на форуме, но иногда слежу за новинками.Да вряд ли кто-то сможет сказать будет стоящая баунти или нет. Это будет видно уже после окончания кампании и листинге на бирже, если он будет. Тем более, что и название кампании нам не известно.
А когда Детективы добавят новую кампанию и что она собой представлять будет? Что то стоящее или очередной супер проект?))) Давно не был на форуме, но иногда слежу за новинками.
Quote from: whyrqa on April 05, 2021, 09:56:11 PM Начинаем участвовать в 🍀FRX Token🍀 DeFi Hedge Fund третий раунд компании. Я думаю что это один из лучших вариантов из того что есть на сегодняшний день.Все бы ничего, но меня смущает в этой баунти, даже не ее 3-й раунд, а лимит количества участников в подписной, не более 400 человек. Этожь не 1-й , а уже 3-й раунд и столько народа может участвовать. Можно представить какие будут выплаты . Решила для себя не участвовать.
Начинаем участвовать в 🍀FRX Token🍀 DeFi Hedge Fund третий раунд компании. Я думаю что это один из лучших вариантов из того что есть на сегодняшний день.
Quote from: CriptoLH on April 06, 2021, 03:49:54 PMQuote from: whyrqa on April 05, 2021, 09:56:11 PM Начинаем участвовать в 🍀FRX Token🍀 DeFi Hedge Fund третий раунд компании. Я думаю что это один из лучших вариантов из того что есть на сегодняшний день.Все бы ничего, но меня смущает в этой баунти, даже не ее 3-й раунд, а лимит количества участников в подписной, не более 400 человек. Этожь не 1-й , а уже 3-й раунд и столько народа может участвовать. Можно представить какие будут выплаты . Решила для себя не участвовать. Лимит в 400 участников, скорее всего, нужно расценивать больше как информация о возможности присоединения большого количества участников, чем установление реального лимита на участие. Не вижу в этом ничего плохого. Ведь раньше вообще не было никаких лимитов и все было нормально. Первая неделя прошла, а участников из двух форумов набралось менее полторы сотни. Из форума bitcointalk присоединяются очень мало, поскольку для больших рангов этого форума нет преимуществ и они не могут конкурировать с таким большим количеством высоких рангов этого форума. Если после листинга токен FRX не сильно упадет в цене, участие в этой баунти кампании не будет впустую .
Что то с bounty кампаниями стало очень скудно, хорошо что пока ненужно искать новую подпись. Думаю что в этом месяце появятся новые компании с хорошими вознаграждениями, будет из чего выбрать.
Вроде они собираются листить свой проект Ferox "FRX" на платформу CEX, у проекта есть уже несколько предложения от бирж. Листинг проекта произойдет сразу после IDO.
Quote from: Afony on April 14, 2021, 09:46:03 AMВроде они собираются листить свой проект Ferox "FRX" на платформу CEX, у проекта есть уже несколько предложения от бирж. Листинг проекта произойдет сразу после IDO.Было бы идеально, если бы на блокчейне Tron существовала децентрализованная биржа. Тогда проблем с листингом не было бы вообще. Сейчас все проекты на блокчейне эфира и BSC, сразу после публичной продажи можно продать на DEX. А может и на троне есть такая биржа?
Было бы идеально, если бы на блокчейне Tron существовала децентрализованная биржа. Тогда проблем с листингом не было бы вообще. Сейчас все проекты на блокчейне эфира и BSC, сразу после публичной продажи можно продать на DEX. А может и на троне есть такая биржа?
Quote from: Afony on April 13, 2021, 09:41:30 AMЧто то с bounty кампаниями стало очень скудно, хорошо что пока ненужно искать новую подпись. Думаю что в этом месяце появятся новые компании с хорошими вознаграждениями, будет из чего выбрать.Пока не наблюдает такой хайповой тенденции. Тихо - тихо.. Я бы сказал сейчас какое то затишье в этой сфере. Как бы подписные не перевелись, вот будет весело)( амбивалентное состояние. У меня как участника баунти и крипто энтузиаста этого энтузиазма хватает с лихвой и всем желаю такого же позитивного настроя!! Работать и не унывать. Ваша подпись вроде на 6 недель, думаю за это время появиться новая. Сейчас новая волна хайпа крипты, думаю сейчас подтянуться новые проекты)
Quote from: tvplus006 on April 14, 2021, 10:29:46 AMБыло бы идеально, если бы на блокчейне Tron существовала децентрализованная биржа. Тогда проблем с листингом не было бы вообще. Сейчас все проекты на блокчейне эфира и BSC, сразу после публичной продажи можно продать на DEX. А может и на троне есть такая биржа?Эм ну как бы такая биржа уже давненько существует, в ней так же как в Uniswap или Pancakeswap можно отправить на стейкинг, там даже FRX есть правда ликвидности мало и цена очень низкая. Вот прямая ссылка https://justswap.io/#/home?tokenAddress=TKTENn9v56yVKHu4obmdQGpe8wFVimczxq&type=swap подключение через tronlink.
Quote from: MishaSER on April 14, 2021, 07:16:59 PMQuote from: tvplus006 on April 14, 2021, 10:29:46 AMБыло бы идеально, если бы на блокчейне Tron существовала децентрализованная биржа. Тогда проблем с листингом не было бы вообще. Сейчас все проекты на блокчейне эфира и BSC, сразу после публичной продажи можно продать на DEX. А может и на троне есть такая биржа?Эм ну как бы такая биржа уже давненько существует, в ней так же как в Uniswap или Pancakeswap можно отправить на стейкинг, там даже FRX есть правда ликвидности мало и цена очень низкая. Вот прямая ссылка https://justswap.io/#/home?tokenAddress=TKTENn9v56yVKHu4obmdQGpe8wFVimczxq&type=swap подключение через tronlink.Ввиду отсутствия ликвидности, там нет возможности просмотреть цену, которая существует на сегодняшний день по FRX. Но с окончанием публичной продажи, разрабы должны будут предоставить ликвидность на эту биржу, т.к. другой нет. А так ссылку в избранное, т.к. участвую в этой подписной и plus в карму.
Зашёл на форум посмотреть какие подписи щас носят. И, смотрю, ничего особо не поменялось... те же студенкойны, фр-иксы... ощущение, что АТ ушёл в очередную спячку....
Quote from: fgh on April 17, 2021, 06:07:33 PMЗашёл на форум посмотреть какие подписи щас носят. И, смотрю, ничего особо не поменялось... те же студенкойны, фр-иксы... ощущение, что АТ ушёл в очередную спячку....Ага,опять тихо стало,на самом деле даже frx носить как-то не охота,но думаю уж доношу раз взял, поначалу вообще не хотел брать,так как проект какой-то не очень понятный,но потом все таки взял