Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: tvplus006 on May 01, 2021, 10:41:17 AMА где топик с баунти Beyond Protocol?Топика нет. Есть «маленькая телеграм-группа», подробнее в этой теме — https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=207955.0. Да, выглядит это всё весьма странно и неожиданно, я даже перепроверил, что это именно тот самый БМ всё это организовал. Ну, посмотрим, во что всё это выльется.
А где топик с баунти Beyond Protocol?
Quote from: Jokers on May 01, 2021, 12:02:45 PMQuote from: tvplus006 on May 01, 2021, 10:41:17 AMА где топик с баунти Beyond Protocol?Топика нет. Есть «маленькая телеграм-группа», подробнее в этой теме — https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=207955.0. Да, выглядит это всё весьма странно и неожиданно, я даже перепроверил, что это именно тот самый БМ всё это организовал. Ну, посмотрим, во что всё это выльется. Ссылку на Белую бумагу можно найти здесь, на альткойнтолксе, в анонсе Beyond Протокола от Яху. Только нигде не нашел никаких ограничений на количество участников, как обычно бывает у этого БМ-ма и таблицу подписантов.
Ссылку на Белую бумагу можно найти здесь, на альткойнтолксе, в анонсе Beyond Протокола от Яху. Только нигде не нашел никаких ограничений на количество участников, как обычно бывает у этого БМ-ма и таблицу подписантов.
О, круто, надо будет посмотреть, полистать чуть позже. Это хорошо, что она нашлась, но уж тогда стоило им, наверное, как-нибудь интуитивно доступнее раскидывать данные, чтобы сразу было видно на сайте, куда и для чего тыкать. Участников на нашем форуме меньше полутора сотен плюс четверть сотни на БТТ. Таблицы можно посмотреть тут — https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xcTD8TM9LIjwlKveubaxvXPG93byJeEQWsaZD7kp41c/.
Quote from: Galley on April 30, 2021, 08:02:40 PMВзял себе подписную кампанию Beyond Protocol которую ведет yahoo62278. Посмотрим что из этого выйдет. Проект какой то не очень обычный. С такими еще ни разу не сталкивался. Yahoo заинтриговал. Когда то я участвовал в его кампаниях, остался доволен. Посмотрим что на этот раз получится.А почему у вас ссылка на альткоинсталк в подписи, в условиях, в телеграм баунти вроде написано: регистрироваться по ссылке альткоинсталк, а ссылку в подписи изменить на биткоинсталк. Или я что то не правильно понял. Если знаете подробности и не только по этому вопросу напишите.
Взял себе подписную кампанию Beyond Protocol которую ведет yahoo62278. Посмотрим что из этого выйдет. Проект какой то не очень обычный. С такими еще ни разу не сталкивался. Yahoo заинтриговал. Когда то я участвовал в его кампаниях, остался доволен. Посмотрим что на этот раз получится.
Данный проект меня немного напрягает,идея интересная,но чем он будет отличаться от подобных проектов и получится ли успешным-вот в чем вопрос.Их сайт малоинформативный.Вся надежда на Яху,его участие в проекте-фирменная метка,я ему доверяю.
А меня напрягают слишком большие выплаты по этой баунти. 1000 баксов в Beyond в неделю для легенды, это даже по расценкам БТТ слишком много получается. А на АТТ, куда не ткнешь пальцем, попадешь в легенду, большинство из которых уже присоединилось к этой подписной. И вы реально верите в то, что организаторы будут выплачивать по 200 тысяч баксов в неделю за постинг сомнительного содержания?
Quote from: Mila52 on April 30, 2021, 09:24:07 PMДанный проект меня немного напрягает,идея интересная,но чем он будет отличаться от подобных проектов и получится ли успешным-вот в чем вопрос.Их сайт малоинформативный.Вся надежда на Яху,его участие в проекте-фирменная метка,я ему доверяю.А меня напрягают слишком большие выплаты по этой баунти. 1000 баксов в Beyond в неделю для легенды, это даже по расценкам БТТ слишком много получается. А на АТТ, куда не ткнешь пальцем, попадешь в легенду, большинство из которых уже присоединилось к этой подписной. И вы реально верите в то, что организаторы будут выплачивать по 200 тысяч баксов в неделю за постинг сомнительного содержания?
Quote from: tvplus006 on May 01, 2021, 09:09:52 PMА меня напрягают слишком большие выплаты по этой баунти. 1000 баксов в Beyond в неделю для легенды, это даже по расценкам БТТ слишком много получается. А на АТТ, куда не ткнешь пальцем, попадешь в легенду, большинство из которых уже присоединилось к этой подписной. И вы реально верите в то, что организаторы будут выплачивать по 200 тысяч баксов в неделю за постинг сомнительного содержания?Как обычно, любые оценки токенов до всяких торгов мало чего стоят, так что пока это всё абсолютно виртуально. И да, всё непривычно, странно и вызывает вопросы, но у меня подпись всё равно висела свободная, другого ничего на примету не было, поэтому пока потенциальные потери выглядят не очень большими. Посмотрим, во что оно выльется, если вообще во что-нибудь выльется.
Справедливое замечание,но народу смотрю хорошо привлекли,по крайней мере в нашей ветке.Если они ещё и на ктт на таких условиях проводят,то точно есть сомнения в адекватности.
Quote from: Jokers on May 01, 2021, 09:22:33 PMQuote from: tvplus006 on May 01, 2021, 09:09:52 PMА меня напрягают слишком большие выплаты по этой баунти. 1000 баксов в Beyond в неделю для легенды, это даже по расценкам БТТ слишком много получается. А на АТТ, куда не ткнешь пальцем, попадешь в легенду, большинство из которых уже присоединилось к этой подписной. И вы реально верите в то, что организаторы будут выплачивать по 200 тысяч баксов в неделю за постинг сомнительного содержания?Как обычно, любые оценки токенов до всяких торгов мало чего стоят, так что пока это всё абсолютно виртуально. И да, всё непривычно, странно и вызывает вопросы, но у меня подпись всё равно висела свободная, другого ничего на примету не было, поэтому пока потенциальные потери выглядят не очень большими. Посмотрим, во что оно выльется, если вообще во что-нибудь выльется. Справедливое замечание,но народу смотрю хорошо привлекли,по крайней мере в нашей ветке.Если они ещё и на ктт на таких условиях проводят,то точно есть сомнения в адекватности.
Quote from: Gyrgen on May 01, 2021, 10:48:47 PMСправедливое замечание,но народу смотрю хорошо привлекли,по крайней мере в нашей ветке.Если они ещё и на ктт на таких условиях проводят,то точно есть сомнения в адекватности.Нет, тот форум поначалу многим показался многообещающим, но потом стимулирование бессмысленного флуда, снижение выплат и прочие неурядицы привели к тому, что интерес сильно упал. Да, иногда там могут бывать баунти, но обычно без подписных и без участников, так что там особо никто больше и не проводит, и не стремится. Нет и сформировавшегося сообщества, которое бы за это боролось. А народу много, да... но пока же никто и не обещал, что кампания продлится дольше 1 недели. Инфоповод дали, а что потом... будем посмотреть. Пробежал глазами поверхностно их ББ, особых различий с другими IoT-проектами не заметил, кроме другого решения по организации консенсуса. Но наличие ББ — уже неплохо.
В телеге Баунти, в Закрепе есть ссылка, пройдя по которой, попадаешь в документ со всеми описаниями, правилами, аватарами, подписями и тп. Там же формы регистрации во все подразделы баунти.
Quote from: dolcefarniente on May 02, 2021, 03:54:19 PMВ телеге Баунти, в Закрепе есть ссылка, пройдя по которой, попадаешь в документ со всеми описаниями, правилами, аватарами, подписями и тп. Там же формы регистрации во все подразделы баунти.Новозарегистрированным же история чата не видна, так что ссылку приходится ждать, пока снова повторят пост, но пока, как пишут, кампания одобрена на эту неделю, а она заканчивается уже завтра, так что, если продлять не будут, то уже почти всё и закончилось.