Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: tvplus006 on May 11, 2021, 06:28:24 PMУ меня за 2 раунда подписной получилось по YOUC 119к монет, которые я продал на сумму чуть больше 4к баксов. Сейчас посмотрел цену монеты, она на 50% выше той, по которой я продавал. И удивляться тут нечему, когда весь рынок рос на сотни процентов.А в декабре вы можете еще больше удивиться росту цен.. Поэтому сейчас абсолютно не стоит торопиться с продажей токенов с баунти... Основная движуха еще впереди.
У меня за 2 раунда подписной получилось по YOUC 119к монет, которые я продал на сумму чуть больше 4к баксов. Сейчас посмотрел цену монеты, она на 50% выше той, по которой я продавал. И удивляться тут нечему, когда весь рынок рос на сотни процентов.
Бейонд до какого числа баунти? Смотрю таблицы никто не считает,никакого движения. Что дальше надеть непонятно,надеюсь что то стоящее появится
tvplus006, подписная, что у вас, будет еще долго длиться? Что еще можно в подпись поставить, что бы на пару недель поносить? детективы писали о новом проекте, но пока не было анонса.
Quote from: kokoska on May 13, 2021, 10:25:53 PMtvplus006, подписная, что у вас, будет еще долго длиться? Что еще можно в подпись поставить, что бы на пару недель поносить? детективы писали о новом проекте, но пока не было анонса.Подписная FRX будет идти до 03. 06.Это уже 3 раунд.Принимаю участие во всех трёх.Можно было и перепрыгнуть на другую. Но я против такого.А по таблице посмотреть, многие "переобулись"
Смотрю подпись от детективов где в хештегах твиттера есть волшебное слово Бинанс размели за мгновение ))).В принципе выглядит перспективно,смотришь телек и получаешь биткоины -ляпота!!!
Смотрю подпись от детективов где в хештегах твиттера есть волшебное слово Бинанс размели за мгновение ...
Quote from: Gyrgen on May 16, 2021, 07:55:25 PMСмотрю подпись от детективов где в хештегах твиттера есть волшебное слово Бинанс размели за мгновение ...Да, сейчас неважно, что там стоит в хештегах. Из-за отсутствия выбора, любая подписная заполняется за несколько часов. Что-то мне подсказывает, что по окончанию FRX я уйду в отпуск без оплаты)
Quote from: andrewBud on May 12, 2021, 12:39:23 AMQuote from: tvplus006 on May 11, 2021, 06:28:24 PMУ меня за 2 раунда подписной получилось по YOUC 119к монет, которые я продал на сумму чуть больше 4к баксов. Сейчас посмотрел цену монеты, она на 50% выше той, по которой я продавал. И удивляться тут нечему, когда весь рынок рос на сотни процентов.А в декабре вы можете еще больше удивиться росту цен.. Поэтому сейчас абсолютно не стоит торопиться с продажей токенов с баунти... Основная движуха еще впереди.На это, кстати, стоит рассчитывать. Если проект стоящий, а мы видимо, что это так, то вероятно стоит подождать. Много кто будет сливать в начале, так как уже сейчас цена подталкивает к этому. Но сливки будут собирать самые стойкие)
Quote from: owlest on May 13, 2021, 08:30:46 AMQuote from: andrewBud on May 12, 2021, 12:39:23 AMQuote from: tvplus006 on May 11, 2021, 06:28:24 PMУ меня за 2 раунда подписной получилось по YOUC 119к монет, которые я продал на сумму чуть больше 4к баксов. Сейчас посмотрел цену монеты, она на 50% выше той, по которой я продавал. И удивляться тут нечему, когда весь рынок рос на сотни процентов.А в декабре вы можете еще больше удивиться росту цен.. Поэтому сейчас абсолютно не стоит торопиться с продажей токенов с баунти... Основная движуха еще впереди.На это, кстати, стоит рассчитывать. Если проект стоящий, а мы видимо, что это так, то вероятно стоит подождать. Много кто будет сливать в начале, так как уже сейчас цена подталкивает к этому. Но сливки будут собирать самые стойкие)Тренировка выдержки это очень важное качество для участника крипторынка. После участия в баунти кампании, не все разработчики вовремя выплачивают токены, поэтому приходится их ждать неопределенное время. Когда же выплаты осуществлены я тоже стараюсь не сливать все на первых торгах, хотя желание очень велико. Многие перспективные монеты могут потом стоить намного больше предложенного в первый день торгов.
Quote from: Gvent on May 20, 2021, 04:31:32 PMQuote from: owlest on May 13, 2021, 08:30:46 AMQuote from: andrewBud on May 12, 2021, 12:39:23 AMQuote from: tvplus006 on May 11, 2021, 06:28:24 PMУ меня за 2 раунда подписной получилось по YOUC 119к монет, которые я продал на сумму чуть больше 4к баксов. Сейчас посмотрел цену монеты, она на 50% выше той, по которой я продавал. И удивляться тут нечему, когда весь рынок рос на сотни процентов.А в декабре вы можете еще больше удивиться росту цен.. Поэтому сейчас абсолютно не стоит торопиться с продажей токенов с баунти... Основная движуха еще впереди.На это, кстати, стоит рассчитывать. Если проект стоящий, а мы видимо, что это так, то вероятно стоит подождать. Много кто будет сливать в начале, так как уже сейчас цена подталкивает к этому. Но сливки будут собирать самые стойкие)Тренировка выдержки это очень важное качество для участника крипторынка. После участия в баунти кампании, не все разработчики вовремя выплачивают токены, поэтому приходится их ждать неопределенное время. Когда же выплаты осуществлены я тоже стараюсь не сливать все на первых торгах, хотя желание очень велико. Многие перспективные монеты могут потом стоить намного больше предложенного в первый день торгов.Пару дней назад получил наконец то выплату по баунти которая уже год как закончилась.Вывел на биржу и 2/3 слил.Получилось около 300 долл.Остальные оставил на случай роста.Чтобы не очень переживать если токен вверх пойдет)).
Тренировка выдержки это очень важное качество для участника крипторынка. После участия в баунти кампании, не все разработчики вовремя выплачивают токены, поэтому приходится их ждать неопределенное время. Когда же выплаты осуществлены я тоже стараюсь не сливать все на первых торгах, хотя желание очень велико. Многие перспективные монеты могут потом стоить намного больше предложенного в первый день торгов.