Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: yurez on December 14, 2021, 01:54:08 PMНесколько дней назад CEO Ferox заявил, что готовятся к листингу на централизованной бирже первого уровня, который состоится в течение 1 месяца. Не плохой вариант для подписной кампании.Это будет чудом,по крайней мере я так считаю ))).Я поначалу следил за проектом,потом бросил.Но если произойдёт листинг я думаю в кошельке будет отображаться стоимость.
Несколько дней назад CEO Ferox заявил, что готовятся к листингу на централизованной бирже первого уровня, который состоится в течение 1 месяца. Не плохой вариант для подписной кампании.
Quote from: yurez on December 14, 2021, 01:54:08 PMНесколько дней назад CEO Ferox заявил, что готовятся к листингу на централизованной бирже первого уровня, который состоится в течение 1 месяца. Не плохой вариант для подписной кампании.Закрепил их подпись, несмотря на то, что этот проект и предыдущий раунд их баунти кампании уже почти стерлись из моей памяти. Посмотрим, что будет, если их действительно залистит CEX.
В телеграмме Ферокса так же в закрепе висит, что листинг будет на бирже, которая "где-то входит в топ10, а где-то в топ20". Что же, посмотрим. Надеюсь это не будет какая-нибудь биржа с плохой репутацией. Что-то мне подсказывает, что цену тут же укатают.
Quote from: bitbit97 on December 15, 2021, 03:24:49 PMВ телеграмме Ферокса так же в закрепе висит, что листинг будет на бирже, которая "где-то входит в топ10, а где-то в топ20". Что же, посмотрим. Надеюсь это не будет какая-нибудь биржа с плохой репутацией. Что-то мне подсказывает, что цену тут же укатают.Увидим, какая цена будет после листинга, монет думаю у многих от прошлых раздач висят не мало, кто успеет, то может успеет слить нормально.Холдить точно не буду, солью все монеты при первой возможности.
Для меня главное чтоб не на КУСовой бирже ))).Если чо продаст кто-нить мои токены?
Если будет стоить нормально, то и сами пройдете, а не давать кому то продать
нормально за последнее время не было проектов вообще и я бы не ожидал
Ща особо то и подписных толковых нет ,чью подпись интересно было бы в рамках Баунти таскать.У себя таскаю чисто по фану,просто участвую в incentive cash этого проекта и ноду держу на телефоне.