Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Gyrgen on January 30, 2022, 10:42:43 PMQuote from: Speaker on January 28, 2022, 09:34:28 PMУчаствуйте в амбасадорках,забудьте вы об этих подписных как возможности заработка.Это прошлый этап в целом.Перезаполнял кучу анкет,никуда не попал кроме одной,weld.Подписан в телеге проекта уже наверное 3 месяца,ни одного анонса либо что-то подобного.Фиг поймёшь как в эти амбасадорки попадать.Носить подпись сомнительного проекта уже так себе, не красит репутацию, а уж продвигать скамерский проект в качестве амбассадора и вовсе не комильфо. Соответственно, какой смысл записываться в амбассадоры всяких помоек, которые и делать-то ничего не планируют? А так, теоретически, если за проектом следить и быть активным саппортером, то можно и интересоваться время от времени, не нужны ли там амбассадоры, если это интересно. Я бы предположил, что в наиболее интересных проектах нередко там в амбассадоры и попадают.
Quote from: Speaker on January 28, 2022, 09:34:28 PMУчаствуйте в амбасадорках,забудьте вы об этих подписных как возможности заработка.Это прошлый этап в целом.Перезаполнял кучу анкет,никуда не попал кроме одной,weld.Подписан в телеге проекта уже наверное 3 месяца,ни одного анонса либо что-то подобного.Фиг поймёшь как в эти амбасадорки попадать.
Участвуйте в амбасадорках,забудьте вы об этих подписных как возможности заработка.Это прошлый этап в целом.
Слушай,ну заранее не знаешь же что проект скамерский.Помнишь был с телефонными чипами,пока основатели с баблом не свинтили?Да и проект вроде как перспективный,а в моём случае мне интересно хоть куда-то влезть чтоб понять что это такое и с чем кушать.
С подписными сейчас нет проблем, после окончания текущей практически всегда можно найти нормальную следующую. А неделю назад запустилась кампания проекта https://luscuscat.io/, почти подписная, от хорошего БМ. Если не получается найти подписную подходящую, то можно попробовать "почти подписную")
Quote from: stanley on February 27, 2022, 03:35:29 PMС подписными сейчас нет проблем, после окончания текущей практически всегда можно найти нормальную следующую. А неделю назад запустилась кампания проекта https://luscuscat.io/, почти подписная, от хорошего БМ. Если не получается найти подписную подходящую, то можно попробовать "почти подписную")Шиллинг потенциально может привести к не самым приятным последствиям, а стоит ли оно того? Иные активные шиллеры получают разные негативные плашки здесь и негативные отзывы или баны на других форумах, так что я бы был поосторожнее с почти подписными.
И стоит сейчас участвовать в "классических подписных",потому как не зайди на сайт проекта,не почитай инфу-один шлак полнейший.
Quote from: Speaker on March 01, 2022, 09:58:26 PMИ стоит сейчас участвовать в "классических подписных",потому как не зайди на сайт проекта,не почитай инфу-один шлак полнейший.Я в основном в последнее время участвую в подписных от баунти-команды Alladin. Практически всегда нормальные кампании получаются
Quote from: stanley on March 06, 2022, 11:56:28 AMQuote from: Speaker on March 01, 2022, 09:58:26 PMИ стоит сейчас участвовать в "классических подписных",потому как не зайди на сайт проекта,не почитай инфу-один шлак полнейший.Я в основном в последнее время участвую в подписных от баунти-команды Alladin. Практически всегда нормальные кампании получаютсяУ него вроде на этом форуме подписных нет почти. Постоянно мониторю раздел баунти,но подписных кроме Эго от яху не вижу.В основном соцсети.
Разве? А какие удачные подписные от команды Алладина вы можете назвать? Со своими обязанностями Алладины справляются отлично. Проекты тоже зачастую торгуются, чем их токены лежат мертвым грузом. Но вот все что я получал из баунти Алладинов за подпись или социалки, практически всегда стоят лишь пару долларов.