Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если в рублях считать, то вообще замечательно получается Только вот мне евро ближе
Выбор подписных в последнее время не слишком широкий, но в любом случае при желании можно найти подписную на этом форуме.
Quote from: stanley on April 29, 2022, 07:16:21 PMВыбор подписных в последнее время не слишком широкий, но в любом случае при желании можно найти подписную на этом форуме.Найти то можно, да вот доходность боле менее с того-уже проблемней стало.
Сейчас подпись luna,ust самое то такскать...того глядишь и отскочек на пару иксов вверх.Изи мани)
Quote from: Speaker on May 12, 2022, 03:12:28 PMСейчас подпись luna,ust самое то такскать...того глядишь и отскочек на пару иксов вверх.Изи мани)C такой скоростью печатания новых монет у luna все меньше шансов на хоть какой-то отскок. Как-то мне кажется на изи мани не стоит рассчитывать(
Quote from: stanley on May 12, 2022, 08:30:42 PMQuote from: Speaker on May 12, 2022, 03:12:28 PMСейчас подпись luna,ust самое то такскать...того глядишь и отскочек на пару иксов вверх.Изи мани)C такой скоростью печатания новых монет у luna все меньше шансов на хоть какой-то отскок. Как-то мне кажется на изи мани не стоит рассчитывать(Укатали знатно...давненько такого не припоминаю. Сразу битконнект,mtgox биржа вспоминается)
Quote from: Speaker on May 13, 2022, 06:10:42 PMQuote from: stanley on May 12, 2022, 08:30:42 PMQuote from: Speaker on May 12, 2022, 03:12:28 PMСейчас подпись luna,ust самое то такскать...того глядишь и отскочек на пару иксов вверх.Изи мани)C такой скоростью печатания новых монет у luna все меньше шансов на хоть какой-то отскок. Как-то мне кажется на изи мани не стоит рассчитывать(Укатали знатно...давненько такого не припоминаю. Сразу битконнект,mtgox биржа вспоминается)Где только не пишут и не обсуждают "ЛУНу".Да, я конечно сочуствую тем кто потерял на ней. Но меня как то пронесло и я не принимал участие в ней. И даже скажу что ни в одном проекте "терра-луна".Слишком там было сладко смотреть на Х.
Друзья, а кто-то за последние полгода хоть что-то заработал на подписных, поделитесь информацией. Ради интереса хочется узнать как с этим обстоят дела. Давно нигде не участвовал.
Quote from: Galley on July 18, 2022, 08:25:19 PMДрузья, а кто-то за последние полгода хоть что-то заработал на подписных, поделитесь информацией. Ради интереса хочется узнать как с этим обстоят дела. Давно нигде не участвовал.Тот же вопрос задавал...молчат.Видимо уже давно не все так радужно и подписные перекочевали в амбассадорки...хотя писали что на соседнем форуме еще можно что то на подписных заработать, но там в основном свои и платят вроде в долях битка.
Quote from: Speaker on July 18, 2022, 10:08:38 PMQuote from: Galley on July 18, 2022, 08:25:19 PMДрузья, а кто-то за последние полгода хоть что-то заработал на подписных, поделитесь информацией. Ради интереса хочется узнать как с этим обстоят дела. Давно нигде не участвовал.Тот же вопрос задавал...молчат.Видимо уже давно не все так радужно и подписные перекочевали в амбассадорки...хотя писали что на соседнем форуме еще можно что то на подписных заработать, но там в основном свои и платят вроде в долях битка.Так в амбассодрки тоже не легко влететь. Сколько форм не заполнял - ни в одну не взяли. А если заранее делать активность, то не факт, что и тогда возьмут. Что же, оставили нас без заработка... А вообще, кто на чем сейчас зарабатывает?
Ну не знаю в чем у тебя та м сложности заключались. Там сложней всего когда на инглише по зуму (оч редко) или записать нужно как на инглише рассказываешь. В основном как правило большинство форм одобряли...порой даже я сам после этого скипал проект,просто физически не вытягивал.