Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Вчера общался с одним из членов команды, которая проводит баунти на бтт, спрашивал у него планируют ли и здесь проводить баунти компании, сказал что в планах есть, надеюсь что скоро придут. Крайний их проект на бтт довольно неплох, по сравнению с остальными проектами, что сейчас выходят на бтт.
Рускоязычное комьюнити доминирует на этом форуме по количеству постов. Все это небез заслуг Тартарии. Нет ли у вас мыслей, что с окончанием баунти, на форуме поубавится приток новичков, инфы и тд. Иными словами форум в определенной мере зависим от подписной Тартарии.
Нету подписей достойных внимания здесь . но в скором времени ближайшие пол года . думаю появится приятное кол-во проектов !
Quote from: SashaAlexandr on November 20, 2018, 01:30:15 PMНету подписей достойных внимания здесь . но в скором времени ближайшие пол года . думаю появится приятное кол-во проектов !Пока они не появились. И ближайшие полгода надо что-то носить. Ошибиться в выборе очень просто. К сожалению.
Quote from: Emazomi on November 20, 2018, 01:36:29 PMQuote from: SashaAlexandr on November 20, 2018, 01:30:15 PMНету подписей достойных внимания здесь . но в скором времени ближайшие пол года . думаю появится приятное кол-во проектов !Пока они не появились. И ближайшие полгода надо что-то носить. Ошибиться в выборе очень просто. К сожалению. Да все верно . потому что я смотрю статистику окончившихся баунти компаний и разочаровываюсь , что проекты собравшие софт кап скамятся .
С таким рынком, может что и сейчас есть - встанет на паузу. С другой стороны, неизвестно, чего там в декабре будет. Может с бурным ростом, сразу вылезет много вкусных подписных.
Пока что смотрите в англоветке с баунти кампаниями или же ....... все ждем возможного изменения и продления по подписной ( я считаю, что все возможно).
Quote from: kokoska on November 18, 2018, 11:03:36 PMПока что смотрите в англоветке с баунти кампаниями или же ....... все ждем возможного изменения и продления по подписной ( я считаю, что все возможно).Не думаю что компания продлит подписную,ведь выделенную сумму на Bounty уже почти набрали и они оставят на блоги и видео.