Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: MishaSER on November 07, 2020, 10:52:27 PMКак я понял эти токены можно в staking отправить, если смотреть что предлагают то за 100к BFG(BTC) в месяц будет капать 0.023 btc ну и немного TRX и USDT. Можно почитать сколько можно получить за подписную и в конечном итого уже понимать что можно заработать)Вы правильно поняли,ежедневно распределяют 3% от всех пулов держателям токенов,но у кого BFGTRX - те получают 90% от пулов TRX,USDT,BTT и 10% от пула BTC.За токены BFGBTC- получают 90% от пула BTC и 10% от остальных пулов.По мимо этого до конца года обещали листинг на топовой биржи,так что токены приносят дивиденды и еще их так же можно продать.Будет один токен и пока не известно как в него будут конвертироваться два доступных токена.
Как я понял эти токены можно в staking отправить, если смотреть что предлагают то за 100к BFG(BTC) в месяц будет капать 0.023 btc ну и немного TRX и USDT. Можно почитать сколько можно получить за подписную и в конечном итого уже понимать что можно заработать)
Quote from: Gavrikova2020 on November 08, 2020, 04:59:46 PMQuote from: MishaSER on November 07, 2020, 10:52:27 PMКак я понял эти токены можно в staking отправить, если смотреть что предлагают то за 100к BFG(BTC) в месяц будет капать 0.023 btc ну и немного TRX и USDT. Можно почитать сколько можно получить за подписную и в конечном итого уже понимать что можно заработать)Вы правильно поняли,ежедневно распределяют 3% от всех пулов держателям токенов,но у кого BFGTRX - те получают 90% от пулов TRX,USDT,BTT и 10% от пула BTC.За токены BFGBTC- получают 90% от пула BTC и 10% от остальных пулов.По мимо этого до конца года обещали листинг на топовой биржи,так что токены приносят дивиденды и еще их так же можно продать.Будет один токен и пока не известно как в него будут конвертироваться два доступных токена.Перспективы заманчивы) А там предусмотрена возможность вывода этих сатош, которые были начислены в качестве дивидендов на полученные с баунти токены? Потому что я очень часто встречал такое, что в кабинете монеты есть, а вывести их невозможно.
Думаю Вы поняли все правильно. Чтобы вывести 5 тысяч сатошиков необходимо иметь на балансе не менее 30 тысяч сатошиков и тогда можно будет вывести. Думаю что комисия на вывод фиксированая и составляет 25 тысяч сатошей ( это по курсу около 4 долларов ).
Quote from: WWW1959 on November 09, 2020, 12:25:49 PMДумаю Вы поняли все правильно. Чтобы вывести 5 тысяч сатошиков необходимо иметь на балансе не менее 30 тысяч сатошиков и тогда можно будет вывести. Думаю что комисия на вывод фиксированая и составляет 25 тысяч сатошей ( это по курсу около 4 долларов ).Как раз к концу баунти у некоторых участников и наберется +/- 30 тысяч сатошей, но комиссия заберет себе львиную долю , поэтому не выгодно выводить. Не разбиралась еще , наверное можно на заработанные сатошики купить токены BFG(BTC) для стейкинга. Чем больше монеток будет крутится в стейкинге, тем ощутимее прибыль от дивидентов будет.
Почитайте по внимательней. комиссия если вы выводите ускоренно =0.00025 ВТСА если вывод медленный то комиссия 0.000025 ВТС Я уже писал о комиссиях и вывод проверял TRX (комиссия 0.1 trx) и BTC. Медленный вывод делал всё пришло на кошелёк.
Quote from: opaopa34 on November 10, 2020, 12:46:58 PM Почитайте по внимательней. комиссия если вы выводите ускоренно =0.00025 ВТСА если вывод медленный то комиссия 0.000025 ВТС Я уже писал о комиссиях и вывод проверял TRX (комиссия 0.1 trx) и BTC. Медленный вывод делал всё пришло на кошелёк.Нашла про комиссию (+) , там быстрый и медленный вывод, минимальная сумма на вывод 0.00005BTC, теперь все понятно. Ну это совсем немного, тем более Вы проверяли и все работает . Я что-то не нашла, где можно купить сами токены BFG(BTC) для стейкинга?
Чем больше читаю тем мне все больше кажется что после окончания подписной FreeTON большинство переоденется в BetFuty. Ну собственно что здесь что там плюс в том что выплаты идут в монетах проекта а не в стаках. Единственное надо смотреть по количеству участников, если есть ограничения, то не все переодеться смогут
Отличные новости появились еще две компании в которой можно будет поучаствовать. И оба проекта от Defi, в какую кампанию вы бы вступили Interfinex, UNICAP, так что есть из чего выбирать и будем надеяться что эти проекты выйдут на биржу.
Quote from: Afony on November 11, 2020, 10:23:35 AMОтличные новости появились еще две компании в которой можно будет поучаствовать. И оба проекта от Defi, в какую кампанию вы бы вступили Interfinex, UNICAP, так что есть из чего выбирать и будем надеяться что эти проекты выйдут на биржу.Уже третий день как участвую в баунти UNICAP в социальных сетях на тапке. Удалось попасть в ограниченные 100 участников. Формы для участия в подписной пока нет ни на тапке и здесь ее не вижу. Вообще с формами для регистрации на тапке были большие проблемы: нажимаешь зарегистрироваться попадаешь на таблицу участников и т.д. Обратил внимание что нет ссылки на реддит, а посты писать нужно ответили что исправят, но судя по сайту реддита у них вообще нет. Ну ничего посмотрим на первые 2 недели и сделаем выводы.