Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: MishaSER on November 14, 2020, 09:31:30 PMQuote from: fgh on November 14, 2020, 09:19:02 PMQuote from: Gyrgen on November 14, 2020, 07:59:33 PMЯ присматриваюсь к Интерфиниксу.Тем более что по социалкам уже начал делать.Смущает конечно немного общий пул,при таком количестве не думаю что будет адекватная цена при торгах,но как говорится будем посмотреть.Да и участников на текущий момент не много в подписной.Я и сам, честно говоря, сомневаюсь в проекте, хотя и уже участвую. Как-то нет уверенности никакой. Завтра начну отчёты писать. Посмотрим, что выйдет из интерфиникса и с чем его едят.Вы переходили на их сайт? Как-то у них слабо покупают их токены, там даже можно посмотреть транзу и то что я вижу меня пугает. Последняя активности 4 дня назад и самый крупный торг это на 1.4 USDT https://etherscan.io/tx/0xa403cd842f98be3507fb2f5e09e7b8ce4f5a4794a45dc688ec37fe0911fc35c4.По правде говоря, даже не было времени. Да и думал, что меня не одобрят. Посмотрим на первые результаты интерфинекса, как будет вестись работа. Сейчас зашёл на сайт. Да, токен очень мало стоит. А по поводу низкой активности можно списать на то, что эта своп-биржа пока ещё не раскрутилась, так сказать.
Quote from: fgh on November 14, 2020, 09:19:02 PMQuote from: Gyrgen on November 14, 2020, 07:59:33 PMЯ присматриваюсь к Интерфиниксу.Тем более что по социалкам уже начал делать.Смущает конечно немного общий пул,при таком количестве не думаю что будет адекватная цена при торгах,но как говорится будем посмотреть.Да и участников на текущий момент не много в подписной.Я и сам, честно говоря, сомневаюсь в проекте, хотя и уже участвую. Как-то нет уверенности никакой. Завтра начну отчёты писать. Посмотрим, что выйдет из интерфиникса и с чем его едят.Вы переходили на их сайт? Как-то у них слабо покупают их токены, там даже можно посмотреть транзу и то что я вижу меня пугает. Последняя активности 4 дня назад и самый крупный торг это на 1.4 USDT https://etherscan.io/tx/0xa403cd842f98be3507fb2f5e09e7b8ce4f5a4794a45dc688ec37fe0911fc35c4.
Quote from: Gyrgen on November 14, 2020, 07:59:33 PMЯ присматриваюсь к Интерфиниксу.Тем более что по социалкам уже начал делать.Смущает конечно немного общий пул,при таком количестве не думаю что будет адекватная цена при торгах,но как говорится будем посмотреть.Да и участников на текущий момент не много в подписной.Я и сам, честно говоря, сомневаюсь в проекте, хотя и уже участвую. Как-то нет уверенности никакой. Завтра начну отчёты писать. Посмотрим, что выйдет из интерфиникса и с чем его едят.
Я присматриваюсь к Интерфиниксу.Тем более что по социалкам уже начал делать.Смущает конечно немного общий пул,при таком количестве не думаю что будет адекватная цена при торгах,но как говорится будем посмотреть.Да и участников на текущий момент не много в подписной.
Интересненько. А не подскажете, куда вы выводили и в какой валюте? Как известно, биржы для продажи токенов пока нет.
Quote from: svetlana on November 15, 2020, 06:49:57 PM Интересненько. А не подскажете, куда вы выводили и в какой валюте? Как известно, биржы для продажи токенов пока нет.Ой, похвалюсь радостной новостью. У меня с 1300 накапало дивидентов аж на 2$. А выводить можно , как я поняла из меню " стэкинг" -- MY DIVIDENDS , там есть Withdrawal и от туда на счет в кабинете , а потом уже на кошелек биткоина или трона, или MEW, смотря какие монеты выводить.
Я бы тоже не обращал внимание на объёмы.Не припомню чтоб в процессе баунти токены уже продавались как горячие пирожки.Так что это не показатель,вот сайт который выглядет как сделанный на коленке-вот это показатель.А ещё показатель оперативность выплаты за дроп.Так что лично у меня двойственное чуйство
QuoteЯ бы тоже не обращал внимание на объёмы.Не припомню чтоб в процессе баунти токены уже продавались как горячие пирожки.Так что это не показатель,вот сайт который выглядет как сделанный на коленке-вот это показатель.А ещё показатель оперативность выплаты за дроп.Так что лично у меня двойственное чуйство Мне не нравится, что эти все интерфинексевцы не считают стейки по подписной за первую неделю. Как-то это напрягает. Хотя по социалкам там всё посчитано. ХЗ, что думать.
2$ с 1300 монет это за сколько времени накапало, а то здесь делились разными цифрами. Просто незачем их сейчас выводить и может в скором времени эти два доллара могут превратиться в двадцать. Думаю такой известный проект не соскамится и тем более мы ни чем не рискуем, а можем только приобрести.
Появилась новая баунти от детективов, но конечно не смотрю их компании, тоже самое, что их нет на форуме. С такой тупорылой поддержкой и вечными изменениями условий, не хочется и заходить туда.
Quote from: fgh on November 17, 2020, 02:25:31 PMQuoteЯ бы тоже не обращал внимание на объёмы.Не припомню чтоб в процессе баунти токены уже продавались как горячие пирожки.Так что это не показатель,вот сайт который выглядет как сделанный на коленке-вот это показатель.А ещё показатель оперативность выплаты за дроп.Так что лично у меня двойственное чуйство Мне не нравится, что эти все интерфинексевцы не считают стейки по подписной за первую неделю. Как-то это напрягает. Хотя по социалкам там всё посчитано. ХЗ, что думать.Вы бы посмотрели таблицу по подписной енотов.Только троим поставили оплату.Напрасно волновалась. Менеджер оказывается еще только начал ее заполнять.
Quote from: svetlana on November 17, 2020, 05:01:15 PMQuote from: fgh on November 17, 2020, 02:25:31 PMQuoteЯ бы тоже не обращал внимание на объёмы.Не припомню чтоб в процессе баунти токены уже продавались как горячие пирожки.Так что это не показатель,вот сайт который выглядет как сделанный на коленке-вот это показатель.А ещё показатель оперативность выплаты за дроп.Так что лично у меня двойственное чуйство Мне не нравится, что эти все интерфинексевцы не считают стейки по подписной за первую неделю. Как-то это напрягает. Хотя по социалкам там всё посчитано. ХЗ, что думать.Вы бы посмотрели таблицу по подписной енотов.Только троим поставили оплату.Напрасно волновалась. Менеджер оказывается еще только начал ее заполнять.Всё отлично, вроде у всех посчитано. Только плохо, что через 2 недели зачисляют оплату. Можно было бы уже поставить на ихний внутренний майнинг. Хотя в большинстве случаев оплата вообще после завершения баунти, так что тут ещё ничего условия.
Quote from: WWW1959 on November 17, 2020, 05:27:24 PM 2$ с 1300 монет это за сколько времени накапало, а то здесь делились разными цифрами. Просто незачем их сейчас выводить и может в скором времени эти два доллара могут превратиться в двадцать. Думаю такой известный проект не соскамится и тем более мы ни чем не рискуем, а можем только приобрести.Посмотрела с 8 ноября стали начислять дивиденты и в BTC они равняются 2 долларам. Сейчас эти крохи не стоит выводить, совершенно согласна в Вами. Больше на газ потратишь, чем получишь. Вот в дальнейшем подумываю даже немного инвестировать в проект с целью получения дивидентов, если будет такая возможность купить токены на бирже.
Да Биткойн показывает поразительные результаты, рванул так рванул наверно хочет перепрыгнуть свою первую походку на вершину. Я сам только две недели участвую в проекте Betfury, на этой недели должны перевести первый транш, посмотрим ихний заработок.