Voted Coins
follow us on twitter . like us on facebook . follow us on instagram . subscribe to our youtube channel . announcements on telegram channel . ask urgent question ONLY . Subscribe to our reddit . Altcoins Talks Shop Shop

This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here

Author Topic: В Крыму может появиться блокчейн-платформа для анонимных иностранных инвестиций  (Read 860 times)

Offline AllSii

• Legendary
  • *
  • Activity: 2040
  • ❰❰❰❰❰❰ WFC ❱❱❱❱❱❱
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 0
  • Last Active: August 29, 2021, 01:18:04 PM
    • View Profile

• Total Badges: 26
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Fifth year Anniversary
На по­лу­ост­ро­ве Крым может быть со­здан Меж­ду­на­род­ный центр для обу­че­ния спе­ци­а­ли­стов из санк­ци­он­ных стран ра­бо­те с блок­чейн-тех­но­ло­ги­я­ми. Об этом ТАСС со­об­щил пре­зи­дент Крым­ской рес­пуб­ли­кан­ской ас­со­ци­а­ции блок­чейн ин­ве­сти­ци­он­ных тех­но­ло­гий (КРА­БИТ) Роман Ку­ла­чен­ко. «Есть ряд го­су­дарств, ко­то­рые, по­доб­но Крыму, на­хо­дят­ся под санк­ци­я­ми — на­при­мер, Южная Осе­тия и Аб­ха­зия. У нас одна и та же про­бле­ма, и центр поз­во­лит нам объ­еди­нить уси­лия, что ре­шить ее», — по­ла­га­ет Ку­ла­чен­ко.

Также на базе цен­тра пред­по­ла­га­ет­ся со­зда­ние ин­ве­сти­ци­он­ных блок­чейн-плат­форм для за­ру­беж­ных ин­ве­сто­ров, ко­то­рые поз­во­лят им ра­бо­тать в санк­ци­он­ных стра­нах ано­ним­но для всех. «Для этого мы долж­ны со­здать нор­ма­тив­ную базу для ра­бо­ты с ма­ши­но­чи­та­е­мы­ми смарт-кон­трак­та­ми и циф­ро­вы­ми ак­ти­ва­ми», — ска­зал чи­нов­ник. Ранее на этой неде­ле По­сто­ян­ный пред­ста­ви­тель Рес­пуб­ли­ки Крым при Пре­зи­ден­те Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции Ге­ор­гий Му­ра­дов уже рас­крыл планы крым­ско­го пра­ви­тель­ства по со­зда­нию от­дель­но­го блок-кла­сте­ра в ре­ги­оне для вен­чур­ных фон­дов.

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО
Санкции наносят ощутимый ущерб экономикам государств. Создание подобной платформы позволит отделить экономику от политики.

Подробнее на https://ru.ihodl.com/topnews/2018-11-17/v-krymu-mozhet-poyavitsya-blokchejn-platforma-dlya-anonimnyh-inostrannyh-investicij/

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here

ETH & ERC20 Tokens Donations: 0x2143F7146F0AadC0F9d85ea98F23273Da0e002Ab
BNB & BEP20 Tokens Donations: 0xcbDAB774B5659cB905d4db5487F9e2057b96147F
BTC Donations: bc1qjf99wr3dz9jn9fr43q28x0r50zeyxewcq8swng
BTC Tips for Moderators: 1Pz1S3d4Aiq7QE4m3MmuoUPEvKaAYbZRoG