Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Total Members Voted: 56
Сейчас поиграиются немного как обычно с риплом и опять эфир вернется обратно. Так было уже не один раз и в этом раз думаю будет тоже самое.
Quote from: Missterio on November 19, 2018, 11:49:58 AMСейчас поиграиются немного как обычно с риплом и опять эфир вернется обратно. Так было уже не один раз и в этом раз думаю будет тоже самое.Такое было как раз всего один раз и брать это за систему я бы не стал. Пока больше походит на небольшое перераспределение капиталов крупных инвесторов.
Quote from: Missterio on November 19, 2018, 11:49:58 AMСейчас поиграиются немного как обычно с риплом и опять эфир вернется обратно. Так было уже не один раз и в этом раз думаю будет тоже самое.Так каково в итоге Ваше мнение, какая монета победит в забеге на 30 ноября? Любопытно будет 1 декабря проверить прогнозы.
Ну на таком рынке откуда можно знать что будет, гадать тут это считай что тыкать пальцем в небо, в данный момент конечно рипл выглядит сильнее. Но думаю эфир тоже имеет неплохой потенциал и так просто его сливать не будут. всех просто хотят высадить из эфира чтобы люди перестали верить в него и продали.
Ой . тяжело все судить . я думаю рипл сделает больше иксов .потому что цена оч мала его несколько раз перевернуть можно даж х10-20 легко . а вот эфир х2 уже тяжело дастся.