Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 56
И уже 17 человек проголосовало именно за рипл. На фоне падения битка и эфира, рипл смотрится солидно.
Quote from: aleksvip15 on November 22, 2018, 03:17:15 PMИ уже 17 человек проголосовало именно за рипл. На фоне падения битка и эфира, рипл смотрится солидно.Не следил за голосованием. Сейчас посмотрел. Более 50% участвующих в голосовании проголосовали за XRP. Радует такое единодушие и вера в эту монету.
Quote from: Bigpat on November 22, 2018, 03:42:32 PMQuote from: aleksvip15 on November 22, 2018, 03:17:15 PMИ уже 17 человек проголосовало именно за рипл. На фоне падения битка и эфира, рипл смотрится солидно.Не следил за голосованием. Сейчас посмотрел. Более 50% участвующих в голосовании проголосовали за XRP. Радует такое единодушие и вера в эту монету.Вера в рипл подкреплена небольшой просадкой относительно других. Думаю, что при выравнивании курсов адептов рипла поубавится.
Quote from: Emazomi on November 23, 2018, 01:02:56 PMQuote from: Bigpat on November 22, 2018, 03:42:32 PMQuote from: aleksvip15 on November 22, 2018, 03:17:15 PMИ уже 17 человек проголосовало именно за рипл. На фоне падения битка и эфира, рипл смотрится солидно.Не следил за голосованием. Сейчас посмотрел. Более 50% участвующих в голосовании проголосовали за XRP. Радует такое единодушие и вера в эту монету.Вера в рипл подкреплена небольшой просадкой относительно других. Думаю, что при выравнивании курсов адептов рипла поубавится.Похоже памп исходит на нет. По капитализации риппл второй а по курсу начал проседать сильно. И тенденция на снижение. С такими темпами часть капитализации может потерять если будет паника.
Вера в рипл подкреплена небольшой просадкой относительно других. Думаю, что при выравнивании курсов адептов рипла поубавится.
Quote from: Emazomi on November 23, 2018, 01:02:56 PMВера в рипл подкреплена небольшой просадкой относительно других. Думаю, что при выравнивании курсов адептов рипла поубавится.Я в XRP поверил давно и слежу за успехами компании. И чем больше получаю информации о них, тем выше моя вера в эту монету.
Quote from: Bigpat on November 23, 2018, 07:42:47 PMQuote from: Emazomi on November 23, 2018, 01:02:56 PMВера в рипл подкреплена небольшой просадкой относительно других. Думаю, что при выравнивании курсов адептов рипла поубавится.Я в XRP поверил давно и слежу за успехами компании. И чем больше получаю информации о них, тем выше моя вера в эту монету.Глядя на рипл, думаю, может не так и плоха централизация. По этой причине раньше никогда не рассматривала эту монету, но как ее поддерживают и как она по сравнению с другими ведет себя на сегодняшнем рынке, мнение стало меняться.
XRP что бы стал на первое место по капитализации смотрю на тенденцию сегодняшнего рынка должен стоить 2$, a BTC остаться на 4300$. Думаете это реально?
Посмотрим когда я смогу продать риппл по 15-25$ за монету. Если риппл в 18 году легко загнали на 3$, то при следующем всеобщем походе на луну, его забросят к 30$.
Quote from: kaninvest on November 27, 2018, 04:49:54 PMПосмотрим когда я смогу продать риппл по 15-25$ за монету. Если риппл в 18 году легко загнали на 3$, то при следующем всеобщем походе на луну, его забросят к 30$.Я безусловно верю в светлое будущее XRP. Но насчет 30$ - это Вы загнули уже, как мне кажется. Максимум по моему мнению монету догонят до 10 долларов, но долго на этой отметке цена не продержится.Но то что реальная цена монеты будет не меньше 4$, даже не сомневаюсь.