Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я считаю, что лучший вариант это эфириум, дело в том, что на него всегда будет спрос, а значит можно будет всегда обналичить его.
Собирать нужно только биткойн. Именно собирать. Его мало потому что. Инвестировать можно и вдругие койны, но собирать только биток.
Quote from: serggg on July 30, 2018, 10:12:20 PMСобирать нужно только биткойн. Именно собирать. Его мало потому что. Инвестировать можно и вдругие койны, но собирать только биток.Вы имеете ввиду с кранов собирать , или полученную прибыль с продажи альткойнов и участия в баунти , и ещё вопрос помимо аргумента что его мало есть ещё что то ?
Существует несколько видов криптовалюты: Bitcoin ( BTC),Ethereum (ETH), Dogecoin (XDG),Litecoin (LTC), Dash (DASH), Peercoin ( PPC),Primecoin (XPM) и другие. Какую из всех видов криптовалюты лучше собирать?
Quote from: Ellf on July 30, 2018, 10:26:27 PMQuote from: serggg on July 30, 2018, 10:12:20 PMСобирать нужно только биткойн. Именно собирать. Его мало потому что. Инвестировать можно и вдругие койны, но собирать только биток.Вы имеете ввиду с кранов собирать , или полученную прибыль с продажи альткойнов и участия в баунти , и ещё вопрос помимо аргумента что его мало есть ещё что то ?Да не, с каких кранов. Именно что копить разными способами и не продавать. Можно даже сказать коллекционировать. Вся совокупность аргументов в том, что я согласен с определением его как криптозолото.
Quote from: Ellf on July 30, 2018, 10:26:27 PMQuote from: serggg on July 30, 2018, 10:12:20 PMСобирать нужно только биткойн. Именно собирать. Его мало потому что. Инвестировать можно и вдругие койны, но собирать только биток.Вы имеете ввиду с кранов собирать , или полученную прибыль с продажи альткойнов и участия в баунти , и ещё вопрос помимо аргумента что его мало есть ещё что то ?Мне кажется имеется в виду что биток в долгосрочной перспективе будет только расти, несмотря ни на что, потому что его осталось мало. Ну, как золото.