Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Считаю, что стоит лучше присмотреться к азиатским монетам, Neo, trinity, aelf и тд... Ну и, конечно же, собирать биток. Скоро этого старичка опять начнут пампить и новые вершины не за горами.
Quote from: alexsrx on July 31, 2018, 09:46:08 AMСчитаю, что стоит лучше присмотреться к азиатским монетам, Neo, trinity, aelf и тд... Ну и, конечно же, собирать биток. Скоро этого старичка опять начнут пампить и новые вершины не за горами.с китайскими компаниями нужно очень аккуратно работать , так как там работают люди с очень грязной кухней и они делают всё ради своих интересов не смотря ни на что .
Quote from: Ellf on July 31, 2018, 09:47:48 PMQuote from: alexsrx on July 31, 2018, 09:46:08 AMСчитаю, что стоит лучше присмотреться к азиатским монетам, Neo, trinity, aelf и тд... Ну и, конечно же, собирать биток. Скоро этого старичка опять начнут пампить и новые вершины не за горами.с китайскими компаниями нужно очень аккуратно работать , так как там работают люди с очень грязной кухней и они делают всё ради своих интересов не смотря ни на что .мне кажется россиянские кампании еще хуже)а по сабжу считаю что собирать надо эфир и биткион а остальные стараться продать на пике и перетащить в эфир и биток
В долгую перспективу - лучше всего держать Биткоин. Если будет большой бум криптовалюты, то прежде всего вырастет именно Биткоин.
Quote from: J on August 01, 2018, 07:18:52 PMВ долгую перспективу - лучше всего держать Биткоин. Если будет большой бум криптовалюты, то прежде всего вырастет именно Биткоин.я думаю, что большого бума роста не будет. Биткойн - это хорошо, но не очень верится, что он никому не подконтролен. "Если звезды зажигаются,значит это кому-то нужно". А с криптой еще и выгодно.
На этом рынке давать советы, дело неблагодарное. Ты просто можешь рассказать о своем портфеле во что ты инвестировал и почему, но не рекомендовать. Каждый должен сам изучить рынок и инвестировать сам по своему выбору.
Quote from: neHcuoHep on August 01, 2018, 04:54:54 PMQuote from: Ellf on July 31, 2018, 09:47:48 PMQuote from: alexsrx on July 31, 2018, 09:46:08 AMСчитаю, что стоит лучше присмотреться к азиатским монетам, Neo, trinity, aelf и тд... Ну и, конечно же, собирать биток. Скоро этого старичка опять начнут пампить и новые вершины не за горами.с китайскими компаниями нужно очень аккуратно работать , так как там работают люди с очень грязной кухней и они делают всё ради своих интересов не смотря ни на что .мне кажется россиянские кампании еще хуже)а по сабжу считаю что собирать надо эфир и биткион а остальные стараться продать на пике и перетащить в эфир и битокМожно еще монеро и некоторые другие альты из топа подкупать в моменты сильной просадки. Они также могут показать неплохой рост.
Лучше собирать не одну, а несколько. Взять топ пять - десять монет из коинмаркета и вкладываться в каждую из них. Не прогадаете точно)
Quote from: bolt on August 03, 2018, 02:37:07 PMЛучше собирать не одну, а несколько. Взять топ пять - десять монет из коинмаркета и вкладываться в каждую из них. Не прогадаете точно)Глядя на ситуацию на рынке сейчас, рынок альтов очень сильно просел и продолжает падение. Дальше топ 5-10 монет также считаю что покупать опасно и много проектов которые сейчас на дне останутся там ещё на долго.
Quote from: Btmind on February 25, 2018, 04:49:50 PMИзучить для начала ТОП-100 монет, и выбрать которые именно на Ваш взгляд наиболее перспективные. Если хочется сделать на альтах иксы, то стоит изучать монеты на более низких позициях, которые не успели пока набрать капитализацию. По чужим прогнозам лучше выбирать не стоит.Вопрос не в том, чтобы выбирать по чужим прогнозам. Важно, каким монетам отдают предпочтение другие, чтобы было с чем сравнивать свой выбор. Хотелось бы узнать, что означает "сделать на альтах иксы". Не поймите меня превратно, но новичку в мире криптовалюты очень сложно разобраться во всем этом изобилии информации, которую вмещает интернет, поэтому приходиться спрашивать у тех людей, которые уже разбираются в таких вещах.
Изучить для начала ТОП-100 монет, и выбрать которые именно на Ваш взгляд наиболее перспективные. Если хочется сделать на альтах иксы, то стоит изучать монеты на более низких позициях, которые не успели пока набрать капитализацию. По чужим прогнозам лучше выбирать не стоит.