Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Существует несколько видов криптовалюты: Bitcoin ( BTC),Ethereum (ETH), Dogecoin (XDG),Litecoin (LTC), Dash (DASH), Peercoin ( PPC),Primecoin (XPM) и другие. Какую из всех видов криптовалюты лучше собирать?
Quote from: svetlana on February 24, 2018, 08:13:55 PM Существует несколько видов криптовалюты: Bitcoin ( BTC),Ethereum (ETH), Dogecoin (XDG),Litecoin (LTC), Dash (DASH), Peercoin ( PPC),Primecoin (XPM) и другие. Какую из всех видов криптовалюты лучше собирать?биткоин это уверенное вложения средств если вы вкладываете в биток то вы можете быть уверены что не потеряете свои деньги, но биткоин просел меньше всех, моё мнение что и подниматся вверх он будет не так сильно, поэтому я решил инвестировать в Эфириум он хорошо просел и моё мнение что на нём можно будет поймать хорошие иксы.
Quote from: Hunter80 on October 11, 2018, 07:32:17 AMСобирать только кефир это очень рискованно. На порядок выше риски, чем только битов. Надо сильнее диверсифицировать портфельУ каждого своя стратегия. В 13 году решил, что биток уже плюсанул до предела и решил купить свеженьких монет, новых криптовалюту. Покупал на разных биржах, так сказать разложит пару штук баксов на разных биржах в разные монеты. Дабы не нервничать из-за больших колебаний, было принято решение пару лет не смотреть на курс и биржи. Когда решил проверить сколько мульойнов баксов у меня уже есть, был неприятно удивлены, половина бирж уже не существует, а на остатках других бирж эти говнокойны уже стоили копейки. Купив просто битки и переведя на свой кошель, в холодное хранение, даже при этом курсе это были бы большие деньги.
Собирать только кефир это очень рискованно. На порядок выше риски, чем только битов. Надо сильнее диверсифицировать портфель
Если вы любите риск и гонитесь за иксами, в портфеле должно быть битка 10-15%, альтов из топ-10 примерно 40%, остальное на монеты из топ-500. Но выбирать их та ещё задача. Если вы консервативны и главное сохранить, тогда битка 30-40%, альтов из топ-10 примерно 50%, на остальное купите монетку-две из топ-500 в которые верите.
Quote from: svetlana on February 24, 2018, 08:13:55 PM Существует несколько видов криптовалюты: Bitcoin ( BTC),Ethereum (ETH), Dogecoin (XDG),Litecoin (LTC), Dash (DASH), Peercoin ( PPC),Primecoin (XPM) и другие. Какую из всех видов криптовалюты лучше собирать?Собирать имеется в виду Claim-ить с кранов или холдить на долгое время. Если долбить краны - то это бред, лучше пойти на "завод" и с каждой зарплаты на 100 р. покупать какое либо количество из топовых монет. Или даже не из топовых, а просто лидера. Лучше всего хранить "деда", его любят все.
Я немножко не правильно изложила свою мысль. Нив коем случае о кранах здесь не идет речь. Меня интересует крипта для холда на длительное время. Всегда интересно узнать чужое мнение, а затем уже сопоставить его со своим и сделать выводы. Как говориться, одна голова хорошо, а две лучше.