Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: arkawa040 on October 16, 2018, 12:44:48 PMQuote from: svetlana on February 24, 2018, 08:13:55 PM Существует несколько видов криптовалюты: Bitcoin ( BTC),Ethereum (ETH), Dogecoin (XDG),Litecoin (LTC), Dash (DASH), Peercoin ( PPC),Primecoin (XPM) и другие. Какую из всех видов криптовалюты лучше собирать?биткоин это уверенное вложения средств если вы вкладываете в биток то вы можете быть уверены что не потеряете свои деньги, но биткоин просел меньше всех, моё мнение что и подниматся вверх он будет не так сильно, поэтому я решил инвестировать в Эфириум он хорошо просел и моё мнение что на нём можно будет поймать хорошие иксы.Еще большие иксы можно поймать на новых монетах с маленькой капой. Но вот угадать из тысчи монет какая песпективная конечно очень сложно.
Quote from: svetlana on February 24, 2018, 08:13:55 PM Существует несколько видов криптовалюты: Bitcoin ( BTC),Ethereum (ETH), Dogecoin (XDG),Litecoin (LTC), Dash (DASH), Peercoin ( PPC),Primecoin (XPM) и другие. Какую из всех видов криптовалюты лучше собирать?биткоин это уверенное вложения средств если вы вкладываете в биток то вы можете быть уверены что не потеряете свои деньги, но биткоин просел меньше всех, моё мнение что и подниматся вверх он будет не так сильно, поэтому я решил инвестировать в Эфириум он хорошо просел и моё мнение что на нём можно будет поймать хорошие иксы.
Существует несколько видов криптовалюты: Bitcoin ( BTC),Ethereum (ETH), Dogecoin (XDG),Litecoin (LTC), Dash (DASH), Peercoin ( PPC),Primecoin (XPM) и другие. Какую из всех видов криптовалюты лучше собирать?
Я думаю, что в идеале лучше обзавестись каждой криптовалютой. Пусть будет диверсификация, зато будете спокойны и будете спать спокойно
Quote from: Goldendec on October 23, 2018, 02:45:49 PMЯ думаю, что в идеале лучше обзавестись каждой криптовалютой. Пусть будет диверсификация, зато будете спокойны и будете спать спокойноЧтобы обзавестись каждой криптовалюты и жизни не хватит. Их же тысячи и ежедневно появляются новые пачками.
Quote from: Emazomi on October 23, 2018, 05:07:59 PMQuote from: Goldendec on October 23, 2018, 02:45:49 PMЯ думаю, что в идеале лучше обзавестись каждой криптовалютой. Пусть будет диверсификация, зато будете спокойны и будете спать спокойноЧтобы обзавестись каждой криптовалюты и жизни не хватит. Их же тысячи и ежедневно появляются новые пачками.Главное выбрать из этой тысячи- те монеты ,какие действительно будут ценные в ближайшем будущем и принесут хороший доход.Пока это только биткоин и эфириум ,но они сожалению и стоят порядчно,так что нужно искать молодые ,но достаточно перспективные.Думаю ,нужно присмотреться к монетам Рипли...
Да и вообще судить и гадать о том в какую монету лучше вложиться,чтоб получить прибыль,ну это не совсем правильно.Каждый день выходят новые монеты вытесняя уже существующие.
Однозначно сложно представить и дать ответ. Думаю что на этот вопрос никто не ответит со сто процентной гарантией. Лично я склонен верить в лучшую перспективу биткоина. Верю, что биток ещё не сказал свое последнее слово.