Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Паника? Серьезно так думаете. Тогда думаю Вы совсем недавно на этом рынке. Старая добрая манипуляция для закупки.
Возможно это одна из причин ситуации на криптовалютном рынке на сегодняшний день. На данный момент, ситуация в большей мере связана с паническими настроениями. Крипторынок еще не настолько окреп, чтобы мы могли говорить о наличии сдерживающих или гарантирующих механизмов для выхода из подобной ситуации. Сейчас важно не поддаваться панике, но учитывая контингент инвесторов, эта паника неизбежна. Механизмов, которые бы сдержали это падение, никто на сегодняшний день тоже не видит, потому что все проблемы от того, что рынок не окреп. У рынка нет мощных ресурсов, нет спасательного круга. Серьезные инвесторы предпочтут просто не входить в него или выйти налегке, чем вкладываться в его развитие. Конечно стоит ожидать 12 декабря, но какое решение будет принято или вовсе опять отложено. Каково ваше мнение о происходящем?
Не знаю, я лично даже как то расслабился. Немного забил на все. Работаю просто по привычке, не засучивая рукава. Никакой паники пока не испытываю, пока. С утра уже первым делом читаю новости спорта. Раз рынок в упадке, то и я отдохну немножко.
Quote from: Joma on November 21, 2018, 07:32:57 PMНе знаю, я лично даже как то расслабился. Немного забил на все. Работаю просто по привычке, не засучивая рукава. Никакой паники пока не испытываю, пока. С утра уже первым делом читаю новости спорта. Раз рынок в упадке, то и я отдохну немножко.Поддерживаю. В свободное время хожу в зал, играю в игры, это отвлекает)
Quote from: serenity on November 21, 2018, 10:28:23 PMQuote from: Joma on November 21, 2018, 07:32:57 PMНе знаю, я лично даже как то расслабился. Немного забил на все. Работаю просто по привычке, не засучивая рукава. Никакой паники пока не испытываю, пока. С утра уже первым делом читаю новости спорта. Раз рынок в упадке, то и я отдохну немножко.Поддерживаю. В свободное время хожу в зал, играю в игры, это отвлекает)Лучший метод борьбы с паникой - запить, забить и забыть). Это отвлекает). Некоторым даже можно посоветовать несколько месяцев на экран не смотреть...
Quote from: fgh on November 22, 2018, 11:29:02 AMQuote from: serenity on November 21, 2018, 10:28:23 PMQuote from: Joma on November 21, 2018, 07:32:57 PMНе знаю, я лично даже как то расслабился. Немного забил на все. Работаю просто по привычке, не засучивая рукава. Никакой паники пока не испытываю, пока. С утра уже первым делом читаю новости спорта. Раз рынок в упадке, то и я отдохну немножко.Поддерживаю. В свободное время хожу в зал, играю в игры, это отвлекает)Лучший метод борьбы с паникой - запить, забить и забыть). Это отвлекает). Некоторым даже можно посоветовать несколько месяцев на экран не смотреть...Не следить, не смотреть в экран... И в итоге отпустить ситуацию, пропустить возможные свопы, пампы и так далее.Очень плохой совет.
Quote from: Vladx on November 20, 2018, 12:22:41 PMВозможно это одна из причин ситуации на криптовалютном рынке на сегодняшний день. На данный момент, ситуация в большей мере связана с паническими настроениями. Крипторынок еще не настолько окреп, чтобы мы могли говорить о наличии сдерживающих или гарантирующих механизмов для выхода из подобной ситуации. Сейчас важно не поддаваться панике, но учитывая контингент инвесторов, эта паника неизбежна. Механизмов, которые бы сдержали это падение, никто на сегодняшний день тоже не видит, потому что все проблемы от того, что рынок не окреп. У рынка нет мощных ресурсов, нет спасательного круга. Серьезные инвесторы предпочтут просто не входить в него или выйти налегке, чем вкладываться в его развитие. Конечно стоит ожидать 12 декабря, но какое решение будет принято или вовсе опять отложено. Каково ваше мнение о происходящем?Я уже давно ждал такого серьёзного пролива битка. Перед ростом необходимо "высадить" из ракеты как можно больше пассажиров, чтоб взлетать было легче.Понимаю, что данное мнение очень распостранено, но всё-же оно мне больше всего импонирует