Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: andrewBud on February 26, 2019, 11:26:27 PMНу что ж. Через два дня хардфорк эфира. Посмотрим, как это повлияет на цену. Также уже запущена так называемая бомба сложности..... На мой взгляд, март будет очень интересным весенним месяцем для криптовплютыОсталось чуть больше суток, буду обязательно ставить отложенные ордера в обе стороны, так как может быть высокая волатильность.
Ну что ж. Через два дня хардфорк эфира. Посмотрим, как это повлияет на цену. Также уже запущена так называемая бомба сложности..... На мой взгляд, март будет очень интересным весенним месяцем для криптовплюты
Думаю сначала эфир немного взлетит от новости, что случился форк (если он случится), но потом очень вероятно, что курс пойдет вниз
Вроде бы на отработке новости о хардфорке должны упасть, ибо заранее всегда в таких случаях идёт рост на ожиданиях. Посмотрим, как получится.
А возможно всё будет наоборот, сейчас стою в покупках, так как у меня индикатор показывает на возврат к 4000$ по биткоину.
Quote from: sergeybobrov on February 27, 2019, 05:44:05 PMА возможно всё будет наоборот, сейчас стою в покупках, так как у меня индикатор показывает на возврат к 4000$ по биткоину.По идее, так и должно быть. Манипуляторы живут не 100 лет - и долго медвежий рынок им держать не интересно. Так что март-апрель должны нас порадовать
Quote from: fgh on February 27, 2019, 06:57:08 PM Вроде бы на отработке новости о хардфорке должны упасть, ибо заранее всегда в таких случаях идёт рост на ожиданиях. Посмотрим, как получится.Такой реакции рынка никто наверно не ожидал - флет. Теперь вообще не понятно куда пойдём, рынок отреагирует на новость в любом случае.
Quote from: sergeybobrov on March 01, 2019, 04:15:58 PMQuote from: fgh on February 27, 2019, 06:57:08 PM Вроде бы на отработке новости о хардфорке должны упасть, ибо заранее всегда в таких случаях идёт рост на ожиданиях. Посмотрим, как получится.Такой реакции рынка никто наверно не ожидал - флет. Теперь вообще не понятно куда пойдём, рынок отреагирует на новость в любом случае.Почему никто не ожидал? Тут выбор не большой, вверх, вниз, флет. Тут вопрос в том закончилось ли падение? Все же думаю такого скорого роста не стоит ожидать, нужны качественные изменения а их нет, есть какие то хайповые исо у бинанса да и все. Остальные проекты вообще не блещат.
Quote from: criptobitco on March 01, 2019, 06:49:22 PMQuote from: sergeybobrov on March 01, 2019, 04:15:58 PMQuote from: fgh on February 27, 2019, 06:57:08 PM Вроде бы на отработке новости о хардфорке должны упасть, ибо заранее всегда в таких случаях идёт рост на ожиданиях. Посмотрим, как получится.Такой реакции рынка никто наверно не ожидал - флет. Теперь вообще не понятно куда пойдём, рынок отреагирует на новость в любом случае.Почему никто не ожидал? Тут выбор не большой, вверх, вниз, флет. Тут вопрос в том закончилось ли падение? Все же думаю такого скорого роста не стоит ожидать, нужны качественные изменения а их нет, есть какие то хайповые исо у бинанса да и все. Остальные проекты вообще не блещат.Ну все же ситуация уже лучше по сравнению с 2018 годом и рынок постепенно начинает выравниваться из крутого падения.
Да, многие уже смирились и адаптировались под ситуацию на рынке .И такой паники ,которая была сразу после хайпа ,сейчас уже не наблюдается.Хотя, о восстановлении рынка, сейчас особо говорить и не приходится...