Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Некоторые альтернативные коины в след за ним выстрелили свечками но не сильно, похоже уже сейчас наметился откат. Это не в первый и не в последний раз. В любом случае посмотрим что из того выйдет Пока не уверен что этот подъём продолжится долго.
Quote from: AlexMoiseev on March 16, 2019, 08:59:29 AMНекоторые альтернативные коины в след за ним выстрелили свечками но не сильно, похоже уже сейчас наметился откат. Это не в первый и не в последний раз. В любом случае посмотрим что из того выйдет Пока не уверен что этот подъём продолжится долго.Сложно определить движение цены когда не понимаешь настроение рынка. Сейчас большая вероятность опустить цену чем поднять и такое будет до тех пор, пока купивших не станет больше чем продающих. Снижение будет замедляться и в конце концов будет начинаться постепенный рост рынка.
Ситуация на данный момент полной неопределённости, продавать биткоин так дёшево не хочется, а покупать хочется дешевле.
Есть плюс в том что купив биткоин сейчас, вы не много потеряете в случае падения цены, а вот те кто покупали по 8к $, или вообще по 20к$ вот они рисковали и попали.
Quote from: Leader on March 20, 2019, 04:06:37 PMЕсть плюс в том что купив биткоин сейчас, вы не много потеряете в случае падения цены, а вот те кто покупали по 8к $, или вообще по 20к$ вот они рисковали и попали.Кто знает, может к 1K$ откатимся,что касается тем кто тарился на хаях - мне искренне их жаль. Не факт что цена вернется к этим значениям, а если и вернется то думаю нескоро.Те кто решится ждать-надолго заморозит свои средства и не факт что дождется.
Кто знает, может к 1K$ откатимся,что касается тем кто тарился на хаях - мне искренне их жаль. Не факт что цена вернется к этим значениям, а если и вернется то думаю нескоро.Те кто решится ждать-надолго заморозит свои средства и не факт что дождется.
Я бы не стал слепо верить таким амбициозным прогнозам.Возможно они рассчитывают что своим авторитетом и такими заявлениями смогут спровоцировать рост.Люди начнут покупать веря в это и таким образом создадут цепную реакцию.
QuoteКто знает, может к 1K$ откатимся,что касается тем кто тарился на хаях - мне искренне их жаль. Не факт что цена вернется к этим значениям, а если и вернется то думаю нескоро.Те кто решится ждать-надолго заморозит свои средства и не факт что дождется.Недавно известный инвестор - прогнозист Тим Дрейпер высказался об 250 000 долларов к 2022 или 2023 году. В принципе, этот прогноз выглядит правдоподобно.
Вполне нормальная ситуация на рынке. Кто-то покупает а кто-то продает. Никакой паники я пока не наблюдаю. Всё идёт нормально