Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Goodman18 on April 14, 2019, 11:11:54 AMРост может и ждут, но вряд ли он будет. Думаю на этой неделе начнем снижаться, только не понятно, до какой цены, надеюсь на $4000 и на этой цене опять будем сидеть на флетеВ крайнем случае мы можем в 6 000 головой упереться. Или даже 6500, около того. Но потом всё равно нас ждёт неизбежное падение. Выше 6К вряд ли в этом году пойдём.
Рост может и ждут, но вряд ли он будет. Думаю на этой неделе начнем снижаться, только не понятно, до какой цены, надеюсь на $4000 и на этой цене опять будем сидеть на флете
Quote from: fgh on April 16, 2019, 02:40:33 PMQuote from: Goodman18 on April 14, 2019, 11:11:54 AMРост может и ждут, но вряд ли он будет. Думаю на этой неделе начнем снижаться, только не понятно, до какой цены, надеюсь на $4000 и на этой цене опять будем сидеть на флетеВ крайнем случае мы можем в 6 000 головой упереться. Или даже 6500, около того. Но потом всё равно нас ждёт неизбежное падение. Выше 6К вряд ли в этом году пойдём.Выше шести тысяч пока рано ждать. Может и будет еще небольшой подъем, но лето не обещает ничего хорошего, это замечено уже годами развития крипторынка. Я лично жду глубокую осень.
Паника пока ещё не наступила. Пока. Но чем дольше мы растём, тем криптонародец становится беспечнее. Если упрёмся в потолок цены и пойдём тестировать дно, то может начаться некое подобие паники.
Quote from: fgh on April 17, 2019, 01:29:32 PMПаника пока ещё не наступила. Пока. Но чем дольше мы растём, тем криптонародец становится беспечнее. Если упрёмся в потолок цены и пойдём тестировать дно, то может начаться некое подобие паники.Мне кажется, что дно уже было и паника на рынке прошла, даже если и будет падение рынка большой паники не будет, уже люди привыкли к такому рынку и неожиданностью это не будет
Биток уже может устаканиться и надолго зафлетиться, если повсюду будут сильные уровни, ограничивающие движения цены. Тогда наступит время альтов.
Quote from: fgh on April 19, 2019, 03:18:46 PMБиток уже может устаканиться и надолго зафлетиться, если повсюду будут сильные уровни, ограничивающие движения цены. Тогда наступит время альтов.Думаю, что Биткоин на долго во флет не должен уйти, криптовесны уже не будет, да и цена Биткоина скачет прилично сейчас
Quote from: EtherFenix on April 19, 2019, 06:34:28 PMQuote from: fgh on April 19, 2019, 03:18:46 PMБиток уже может устаканиться и надолго зафлетиться, если повсюду будут сильные уровни, ограничивающие движения цены. Тогда наступит время альтов.Думаю, что Биткоин на долго во флет не должен уйти, криптовесны уже не будет, да и цена Биткоина скачет прилично сейчасБиток не может, и не устаканится еще долго, люди видели его большую цену и теперь не могут успокоится. Некоторые крупные трейдеры ждут спад до 4200 для закупок и тогда может быть шанс ту зе мун.
Судя по последним движениям битка, сложно что либо предсказать...главное не пропустить то время, когда поезд тронется..возможно уже поздно, хотя сейчас цена достаточно хороша для покупок
Quote from: AMG. on April 19, 2019, 07:51:55 PMСудя по последним движениям битка, сложно что либо предсказать...главное не пропустить то время, когда поезд тронется..возможно уже поздно, хотя сейчас цена достаточно хороша для покупокПо ходу роста Битка, не видно, чтобы он низко упал в ближайшем будущем. Скорее всего лето проведем с этой ценой и незначительными скачками. Осень всех удивит.