Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Опять панику разводите. Ничего Вы ещё не потеряли. Займитесь делом, хватит смотреть на графики. Вы же всё равно в долгосрок инвестировали как я понимаю. У меня тоже в несколько раз просел баланс, я баунти занимаюсь и торгую иногда чем есть, повышаю баланс в криптовалюте.
Quote from: WorkmanFX on November 23, 2018, 05:23:04 AMНе очень понимаю людей,которые держат по 25К$ в крипте.Люди и больше держат, все же зависит от достатка и возможностей. Кому 0.1 битка целое состояние, а кому и 25к баксов карманные деньги. Все относительно в нашей жизни.
Не очень понимаю людей,которые держат по 25К$ в крипте.
Quote from: Rokis on November 20, 2018, 03:03:21 PMОпять панику разводите. Ничего Вы ещё не потеряли. Займитесь делом, хватит смотреть на графики. Вы же всё равно в долгосрок инвестировали как я понимаю. У меня тоже в несколько раз просел баланс, я баунти занимаюсь и торгую иногда чем есть, повышаю баланс в криптовалюте.Я тоже не понимаю смысл сейчас паниковать и рвать на себе волосы. Вы же прекрасно понимали, что такой исход может быть.
Quote from: Emazomi on November 23, 2018, 08:05:46 AMQuote from: WorkmanFX on November 23, 2018, 05:23:04 AMНе очень понимаю людей,которые держат по 25К$ в крипте.Люди и больше держат, все же зависит от достатка и возможностей. Кому 0.1 битка целое состояние, а кому и 25к баксов карманные деньги. Все относительно в нашей жизни.Знаю человека 300к баксов у него в крипте. Но он не холдит, а вечно торгует. Даже сейчас, когда год был можно сказать провальным для всех, он не особо в минусе. Так что у всех разные задачи и способности, вы правы
Возможно сейчас будет переломный момент в крипто, а возможно это конец, никто не знает. Но я верю, просто очень тяжело было когда эфир упал даже с 200 долларов, я такого признаюсь не ожидал.
А ведь действительно, изначально привыкли к 600 долларам, потом к 400 долларам,..200 А в итоге 50 долларов будет и все будут ждать туземуна.
Судя по постам оптимизм еще не кончился, значит роста пока не будет. А будут дальше трясти и избавляться от лишних пассажиров.
Я сегодня зашел в кошелек ,а там еще -х2 , когда же все это кончится? у меня было 25 тыс $ в альтах сейчас максимум 1000$ наскребать ... Ребята стоит ли холдить года 2-3? чтобы уйти хоть в 0 .