Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 68
Зарплаты нет. А так инвестирую всё, что есть пока цены вкусные. Думаю скоро рынок будет награждать тех, кто в него верит. Было бы побольше фиата - всё бы влил в крипту. А на жизнь мне и так хватает.
Quote from: Speaker on December 10, 2018, 01:14:45 PMИнвестировать крипту в крипту ...сейчас это наверное больше на развлечение похоже чем на заработок.Такова тенденция рынка.Просто если учитывать что большинство монет после ico теряют более 90 процентов от стоимости,то приобрести потом другую крипту,в которую вы верите на эти остатки- мягко говоря инвестициями сложно назвать.Да, с ico - это для многих инвесторов больной вопрос, если инвестировать - только в уже рабочие проекты. У меня работы нет, поэтому сейчас и инвестировать нечего, а раньше с майнинга, трейдерства и баунти - инвестировал наверное процентов 20-30% . Сейчас кстати, на портфель без слез не взглянешь, усреднился бы, да не на что..
Инвестировать крипту в крипту ...сейчас это наверное больше на развлечение похоже чем на заработок.Такова тенденция рынка.Просто если учитывать что большинство монет после ico теряют более 90 процентов от стоимости,то приобрести потом другую крипту,в которую вы верите на эти остатки- мягко говоря инвестициями сложно назвать.
Ну да ,что касается инвест.портфеля то и у меня такая же ситуация.Благо что за счёт прошлых инвестиций все убытки компенсируются...В ico сейчас не инвестируют по понятным причинам Уж лучше после выхода на биржу по более приятным ценам.
Quote from: Speaker on December 12, 2018, 03:20:46 PMНу да ,что касается инвест.портфеля то и у меня такая же ситуация.Благо что за счёт прошлых инвестиций все убытки компенсируются...В ico сейчас не инвестируют по понятным причинам Уж лучше после выхода на биржу по более приятным ценам.В ISO сейчас инвестировать, что в русскую рулетку с револьвером играть!Да и смысла нет - обилие скама, лучше уж в проверенные проекты вливаться - благо все на дне.
Quote from: Aleksey77 on December 15, 2018, 12:01:51 PMQuote from: Speaker on December 12, 2018, 03:20:46 PMНу да ,что касается инвест.портфеля то и у меня такая же ситуация.Благо что за счёт прошлых инвестиций все убытки компенсируются...В ico сейчас не инвестируют по понятным причинам Уж лучше после выхода на биржу по более приятным ценам.В ISO сейчас инвестировать, что в русскую рулетку с револьвером играть!Да и смысла нет - обилие скама, лучше уж в проверенные проекты вливаться - благо все на дне.Думаю тут выбор каждого, но соглашусь, что сейчас не время для инвестици в ICO, потому что проекты мало, что получают и скамятся
Я считаю что в крипту с зарплаты инвестируют те кто уверен в том что рано или поздно будет рост,которые уверены что в будущем криптовалюта устроит очередное ралли. Я отношусь к этим людям))и стараюсь инвестировать в крипту с зарплаты в процентном соотношении около 10%.
Не думаю, что это правильное решение. Для меня дико вкладывать в крипту собственные средства. Считаю, что нужно продавать и переливать полученные с баунти средства в серьезные проекты из топов.