Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Ссылка на платформу - https://www.crowdholding.com
Апну Неужели никто не работал там?
Пробежался по сайту и не совсем понял, а для чего он? Как я понял, там представлено несколько стартапов. Что делают пользователи? Пишут отзывы? Выполняют какие-то задачи?
Как я понял, площадка предназначена для заявления о себе новых проектов на ней. Создается профиль ICO проекта. И в нем девы проекта сообщают о новостях проекта. А пользователи могут комментировать эти новости.
Если так, то в этом нет ничего особенного. Тут выше писали, что у них даже баунти была. Значит и ICO? Такие сайты можно в день по 10 штук клепать.
Удобная кстати очень баунти платформа. Я там раньше токенов с соц сетей неплохо заработал. Но проектов мало и надо следить постоянно. Там баунти есть те, которых нет на BTT. Поэтому конкуренция маленькая.
Quote from: Rokis on November 26, 2018, 10:32:32 PMУдобная кстати очень баунти платформа. Я там раньше токенов с соц сетей неплохо заработал. Но проектов мало и надо следить постоянно. Там баунти есть те, которых нет на BTT. Поэтому конкуренция маленькая.Сейчас конкренция уже достаточно большая, ведь количество заданий всегда ограничено, а желающих принять участие в получении лёгких токенов, как я понял, уже предостаточно. Да и уникальности минимум.