Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 158
Хочу добавить.Брошу тогда когда увижу цену биткоина 0.0001цент. (фантастика)И то будет наверно надежда на то что биток вернёт свою стоимость.
Я б наверно бросил бы заниматься криптовалютой сразу после первого заработанного миллиона, ключевое слово наверно)) А если серьезно, то и не бросил бы даже в таком случае. Просто перешёл бы на другой уровень по работе с ней. Как можно бросить то, что тебе интересно. Это как хобби, наверно на всю жизнь.
Quote from: opaopa34 on December 05, 2020, 05:14:30 PMХочу добавить.Брошу тогда когда увижу цену биткоина 0.0001цент. (фантастика)И то будет наверно надежда на то что биток вернёт свою стоимость.Такое невозможно) Должна быть ошибка биткоине, чтобы мы увидели такую цену. Покупатели не дадут дойти до этого уровня. Я бы не бросал даже из-за такого. Интересно же что будет дальше)
Ну я бы затарился по полной если подобное произошло) Чисто по приколу же иметь 10к битков, вдруг потом опять будут по 20к баксов. Чтобы цена упала до таких сумм думаю должен конец света произойти))
Не все могут выдержать длительный застой на крипторынке, особенно если в кошеле немного монет, которые ничего не стоят. Я периодически тоже активно не занимаюсь криптой, но обязательно слежу за новостями, происходящими в этой сфере
Quote from: Carat on December 07, 2020, 07:31:21 AMНе все могут выдержать длительный застой на крипторынке, особенно если в кошеле немного монет, которые ничего не стоят. Я периодически тоже активно не занимаюсь криптой, но обязательно слежу за новостями, происходящими в этой сфереХорошо когда крипта является дополнительным средством заработка. Тогда такая просадка, которая длилилась три года для битка и эфира не будет так психологически давить и взращивать на голове седые волосы.
уже бросал несколько раз, но потом что то посидиш на форуме почитаеш, увидиш что выходят новые баунти и снова начынаеш работать.
Quote from: nikolas8667 on December 02, 2020, 07:45:06 AMуже бросал несколько раз, но потом что то посидиш на форуме почитаеш, увидиш что выходят новые баунти и снова начынаеш работать.Я тоже пару раз бросала все , но потом поняла, что мне все-таки нравиться этим заниматься. Сейчас помимо подписных здесь пишу посты за оплату на КТТ и на бирже немного торгую.
Мы то еще застали приличные выплаты за баунти, почувствовали легкие деньги, поэтому уже сложно совсем бросить крипту, многие ждут второго шанса. Сложнее тем, кто пришел позже, поверив в быстрый несложный заработок они ждут этого только на энтузиазме
Пока хоть какие то заработки есть бросать смысла не вижу,так как это же больше хобби чем основная работа для многих.А хобби и увлечение которое приносит еще и доход иногда,вдвойне радует!