Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 158
Если падение ну или даже просто такая ситуация все таки продолжится еще пару лет, кто готов распрощаться с миром криптовалют и перейти в другую сферу? Тут многие пишут, что уже нет желания заниматься баунти, не инвестирую фиат в криптовалюту принципиально, и тому подобное, вот и возникает вопрос, может люди пришли когда был хайп, но в целом им это не близко?
Quote from: opaopa34 on December 30, 2020, 08:49:23 AMКонечно мы верим. так как пересидели падение битка и всё таки дождались роста его.Не знаю когда биток будет стоить 100к, но будет.Может я и фантазёр но кажется биткоин по 50к мы увидим в 2021 году.Любое движение предусматривает коррекцию и все будет зависит насколько глубоко и насколько продолжительно она будет продолжаться. После нахождения очередного дна и будем смотреть в каком году биткоин будет приближаться к 50 тысяч долларов.
Конечно мы верим. так как пересидели падение битка и всё таки дождались роста его.Не знаю когда биток будет стоить 100к, но будет.Может я и фантазёр но кажется биткоин по 50к мы увидим в 2021 году.
Бросить ВСЁ ради криптовалюты лично я пока не готов.Крипто валюта пока не позволяет мне просто жить на неё. Кушать хочется всегда.Есть конечно те кто имеет возможность бросить всё.
Quote from: opaopa34 on February 25, 2021, 11:35:00 AMБросить ВСЁ ради криптовалюты лично я пока не готов.Крипто валюта пока не позволяет мне просто жить на неё. Кушать хочется всегда.Есть конечно те кто имеет возможность бросить всё.Это уже сродни диагноза или наркотика. Вкусив раз и получив плюшки в этой сфере - врядли захочешь искать что то новое или альтернативу.
Quote from: batishta10 on February 25, 2021, 11:48:05 AMQuote from: opaopa34 on February 25, 2021, 11:35:00 AMБросить ВСЁ ради криптовалюты лично я пока не готов.Крипто валюта пока не позволяет мне просто жить на неё. Кушать хочется всегда.Есть конечно те кто имеет возможность бросить всё.Это уже сродни диагноза или наркотика. Вкусив раз и получив плюшки в этой сфере - врядли захочешь искать что то новое или альтернативу.Соглашусь. Особенно после того, как получишь хоть что-то стоящее, то уже возникает какая-то зависимость от криптомира. Тем более, что где еще можно увеличить свои доходы, если не в криптомире, когда цена на полученную монету растет?
Не особо горю желанием бросать) У меня с крипты выходит бывает больше, чем я на работе заработаю.Если конечно кто не нароком битков 50 не перекинет, тогда брошу без проблем)))
Как можно бросить крипту, я в ней уже несколько лет, еще со всем известного 2017 года, и это часть моей жизни, мы с ней как одно целое. Нельзя бросать то что нравится и приносит прибыль, это было бы очень глупо.