Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 158
Quote from: tvplus006 on November 24, 2018, 11:30:03 AMЕсли бросить это занятие, то я даже не представляю, куда деть освободившееся время и направить этот поток энергии, который выработался за время проведенное в крипте.Вот это точно. Для меня крипта сейчас по типу хобби...доходного хобби. Надеюсь, в будущем можно будет хорошо заработать, благодаря этим знаниям.
Если бросить это занятие, то я даже не представляю, куда деть освободившееся время и направить этот поток энергии, который выработался за время проведенное в крипте.
Кстати ту верно выше отмечали, что просто не понятно куда тогда девать освободившееся время. У меня точно так же. Я не представляю чем заняться, если бросить крипту
Quote from: stanley on February 08, 2022, 12:23:29 PMКстати ту верно выше отмечали, что просто не понятно куда тогда девать освободившееся время. У меня точно так же. Я не представляю чем заняться, если бросить криптуНу вот к примеру я сейчас работаю на основной работе до 16:00 и помсле этого у меня много свободного времени, чем заняться? Конечно же криптой, что-то изучать или же торговать кому как в общем, но для себя я уже более другого не представляю.
Раньше частенько пивом занимался в свободное время,щас видимо "постарел",интересы поменялись.Крипта больше как предмет начал интересовать.
Quote from: Speaker on February 10, 2022, 09:54:53 PMРаньше частенько пивом занимался в свободное время,щас видимо "постарел",интересы поменялись.Крипта больше как предмет начал интересовать.Ну можно попивая пивка работать в крипте😄не всегда конечно, но иногда побаловаться можно, одно другому не мешает. Но реально с возрастом меняется мировозрение и эти гулянки и т.д уже не так интересны, становимься серьезнее чтоли.😁
Quote from: Arson98 on February 11, 2022, 05:18:19 PMQuote from: Speaker on February 10, 2022, 09:54:53 PMРаньше частенько пивом занимался в свободное время,щас видимо "постарел",интересы поменялись.Крипта больше как предмет начал интересовать.Ну можно попивая пивка работать в крипте😄не всегда конечно, но иногда побаловаться можно, одно другому не мешает. Но реально с возрастом меняется мировозрение и эти гулянки и т.д уже не так интересны, становимься серьезнее чтоли.😁Ну как сказать...мне кароч мешало.Доходило до того что крипта начала мешать))А так просто крипта это не что то конкретное, монотонное(хотя мож кто то в узкой специал.двигается)-а что то многогранное что затягивает и постоянно шевелит извилины.
Я бы тоже в какую-нибудь путевую амбассадорку вписался) Но конкуренция слишком большая, я подавал в пару заявки и не прошел