Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 158
Тут только ждать новый 2017 год остаётся. Хорошо бы, если бы им стал 2023, например. Но тут ещё, главное, не прошляпить в будущем свои токены. И чтобы они не умерли до того.
Quote from: fgh on January 27, 2020, 02:30:57 PMТут только ждать новый 2017 год остаётся. Хорошо бы, если бы им стал 2023, например. Но тут ещё, главное, не прошляпить в будущем свои токены. И чтобы они не умерли до того.По опыту прошедшего хайпа, можно точно сказать, что почти все кто холдил альту а не биткоин оказались в проигрыше. И если сравнивать биток с альтой, то мы видим, что биткоин просел в 3 раза, а альта в десятки, а некоторые даже в тысячи раз. Поэтому лучший холд до следующего хайпа будет в битке.
По опыту прошедшего хайпа, можно точно сказать, что почти все кто холдил альту а не биткоин оказались в проигрыше. И если сравнивать биток с альтой, то мы видим, что биткоин просел в 3 раза, а альта в десятки, а некоторые даже в тысячи раз. Поэтому лучший холд до следующего хайпа будет в битке.
В выигрыше оказались, кто вовремя в тезер вышел или в фиат, но в конце 2017 по тезеру много фуда было, может специально, чтобы в него не выходили. И ведь действительно многие боялись в него выходить и пересиживали просадку в альтах или битке.
Я вот сейчас даже при желании не смогу бросить. Ибо запасы крипты использую для пополнения бюджета. Жалко, конечно, отщипывать, но куда ж деваться.
Кто фиксировался в фиате,точно в огромном плюсе,но ведь многие даже не предполагали что будет такое грандиозное падение рынка и стоимости монет и токенов.Я думаю даже те кто изначально зафиксировался в фиате,на просадках все равно входили в крипту,но ведь потом было еще и еще более глубокое падение.Так что думаю все равно многие потеряли часть депо!
Quote from: aleks01083 on January 29, 2020, 06:23:02 AMКто фиксировался в фиате,точно в огромном плюсе,но ведь многие даже не предполагали что будет такое грандиозное падение рынка и стоимости монет и токенов.Я думаю даже те кто изначально зафиксировался в фиате,на просадках все равно входили в крипту,но ведь потом было еще и еще более глубокое падение.Так что думаю все равно многие потеряли часть депо!Да собственно грандиозного падения рынка и не было, те же 85%, что и на прошлых циклах. Просто, кто пораньше в крипту пришёл, хотя бы в 2012-13, понимал, что начался очередной медвежий период и его надо переждать в фиате или стейблах. Ну или шортить на часть депо. Я вот не понимал, что медведи надолго пришли и ещё с толку сбил майский рост в 2018.
Многие, еще в 2017 накупили много разной альты и холдят до сих пор. Интресно, что из этого получится, в итоге? Какой срок ожидания?