Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 158
Поначалу в 18году помню даже выплаты в монетах приходили и можно было слить за нормальную цену(относительно 100-200$),но слушая рассказы баунтистов из 17 года вера была в миллионы и я ничего не продавал, а деньги всё таяли и так продолжалось долгое время, все мои мечты в огромные иксы полностью разрушились, мотивация пропала, но я не забросил это дело, а начал сливать любые выплаты, пусть какие то потом и иксовали, но большинство упало вниз. Но правда была пара проектлв, которые продал дёшево, а они потом по 20-30 иксов сделали, но это единицы.Сейчас думаю начинается тенденция когда нужно снова похолдить монетки. Бросать это дело даже не думаю
Quote from: AllSii on July 28, 2020, 11:43:25 AMЕсли у вас есть лишнее время, можете заниматься дневной торговлей. Но тогда надо будет сидеть целый день у компа. А так раз купил и ждешь, когда цена вырстет.Не факт что вообще вырастет,цена может на следующий день просто улететь вниз,и больше не подняться,поэтому все равно придется следить периодически за ценой
Если у вас есть лишнее время, можете заниматься дневной торговлей. Но тогда надо будет сидеть целый день у компа. А так раз купил и ждешь, когда цена вырстет.
А зачем уходить из темы если она приносит какой никакой доход, тем более если она тебе интересна. Инвестирование вещь очень ненадежная и стремная как для меня. Я лучше немного поторгую тем что заработал на баунти в свободное время.
Сидеть сутками за компом и заниматься криптовалютой, я конечно не готова, есть и более важные дела, но сделать паузу или перерыв до какого-то времени и потом снова продолжать участвовать в каких-то интересных проектах, для меня более приемлемо.
Quote from: Levani91 on August 04, 2020, 08:27:09 AMQuote from: CriptoLH on August 03, 2020, 11:59:38 PM Сидеть сутками за компом и заниматься криптовалютой, я конечно не готова, есть и более важные дела, но сделать паузу или перерыв до какого-то времени и потом снова продолжать участвовать в каких-то интересных проектах, для меня более приемлемо.Для меня криптовалюта просто хобби, поэтому я просто инвестирую в неё и забываю и время от времени читаю новости и смотрю курсы, она не мешает моей жизни, поэтому я не собираюсь её забрасывать На уровне хобби с перспективами уж точно сейчас не менее оправдан, чем в самый разгар медвежьего рынка, когда не росло практически вообще ничто. Сейчас в теории это хобби может даже что-то принести, пока много что дельное время от времени подрастает.
Quote from: CriptoLH on August 03, 2020, 11:59:38 PM Сидеть сутками за компом и заниматься криптовалютой, я конечно не готова, есть и более важные дела, но сделать паузу или перерыв до какого-то времени и потом снова продолжать участвовать в каких-то интересных проектах, для меня более приемлемо.Для меня криптовалюта просто хобби, поэтому я просто инвестирую в неё и забываю и время от времени читаю новости и смотрю курсы, она не мешает моей жизни, поэтому я не собираюсь её забрасывать
Сейчас есть новое в крипто индустриии это ДеФи. Где можно заработать и не плохо.И как тут можно бросить заниматься крипто.Много нового и интересного и очень хочется в этом разобраться, тяжеловато, а хочется.
Для меня криптовалюта просто хобби, поэтому я просто инвестирую в неё и забываю и время от времени читаю новости и смотрю курсы, она не мешает моей жизни, поэтому я не собираюсь её забрасывать