Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 37
Я думаю если есть свободное время, и проводишь его за компьютером, то можно и на кране счастья попробовать.
Там иногда такую дичь раздают, например, BUZZ по 1 штуке! Да у меня на ёбите их 800 лежит, не знаю куда деть! Мертвая монета.
Последнее время биржа заводит уйму скамных монет и через некоторое время делистит, при этом наживаясь на этом...а люди теряют деньги.Последний пример - RusGas (RGS) - https://coinmarketcap.com/currencies/rusgas/
Наверное ГазПром в учредителях? Видел этот мусор на площадке, даже хотел на волнах покачаться, но там кажется очень однозначно направленный вниз тренд. Без откатов.
Как же та? Ай-ай-ай. Нужно быть патриотами страны и приобретать акции одной из лучшей компании страны.
Ага, именно "акции" С самого начало было ясно, что проект мягко говоря "так себе", но что так быстро...не ожидал...хорошие подъемы можно было делать
Потерял конечно 1 500 000 монет после делистинга, но по сравнению с тем сколько успел получить с этой монеты, потеря вообще никакая.
Quote from: Bigpat on December 14, 2018, 10:55:44 AMПотерял конечно 1 500 000 монет после делистинга, но по сравнению с тем сколько успел получить с этой монеты, потеря вообще никакая.Если не лень будет заморачиваться, то можно их вывести на altilly, там обменять на какие-нибудь DOGE и таким образом избавиться окончательно от RGS.
Дело в том что после делистинга они пропали в личном кабинете. Прямо в день делистинга. Даже не так. Монета есть в списке монет. Но показывает нулевой баланс. Как будто они испарились.
У меня висят на балансе в CREX24 125000 монет, но цена в минус 8 степени на коинмаркеткап, такого я еще не видел.