Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Total Members Voted: 37
Одна из монет приятно порадовала после долгого ожидания (POS майнинг)
У меня висят на балансе в CREX24 125000 монет
Quote from: Bigpat on December 17, 2018, 06:51:36 PMОдна из монет приятно порадовала после долгого ожидания (POS майнинг)Количество радует, это да, но время ожидания, конечно, тоже впечатляет.
Кому интересно, монета называется PeonyCoin (PNY).
Quote from: Bigpat on December 17, 2018, 07:10:04 PMКому интересно, монета называется PeonyCoin (PNY).Возьму на заметку, спасибо! Правда, за бонусные токены пока покупать не очень получится, их обычно на минимальные торговые операции на бирже не хватает.
Я попробовал продать какие-то из этих монеток, но упёрся в минимальный лимит операции. Может, какие-то и насобираются со временем. Занятная получается опытная площадка, и лояльность к бирже формирует.
Еще один полезный ресурс биржи CREX24. Наверное, не стоит упускать такие маленькие возможности, особенно сейчас, когда с баунти практически нет отдачи. А там глядишь, и понравится торговать новыми монетами, может и рост дадут.
Последнее время "дорогие" монетки на кране CREX24 проскакивают все реже. Ценность каждой валюты можно сопоставить с временем их ожидание, которое сейчас в среднем 15 минут - 1 час...соответственно и ценность их копейки. Вспоминаю время, когда кран выдавал биток и доги
Такая тенденция касается всех кранов. Ведь задача крана не сделать пользователя богаче, а прорекламировать монету или токен и увлечь потенциального пользователя к хранению или торговле (если мы говорим о бирже) данных монет и токенов.Подразумевается, что Вы увлекшись начнете вводить фиат, покупать заинтересовавшую Вас монету, тем самым увеличивая объемы биржи и комиссионные с каждой сделанной ставки.
Да, я понимаю, это просто маркетинговый ход проекта и при этом очень умный ход, ведь данная биржа за короткое время подняла свой рейтинг в несколько раз именно заинтересовав людей своими "бесплатными плюшками".С иной стороны - это не про меня, так как постоянно в просторах интернета "ищу шару" и понимаю, что все подобные действия направленны именно на конкретного пользователя и его внесения им депозита
Ну если на ecex.exchange прямым текстом говорят, что для держателей зигуратов, аирдроп больше, что так и есть, то крексе такого заявления я нигде не видел. Не требуют они депозит, но по моему там на вывод конские комиссии.