Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Когда за дело взялись институционалы, то не стоит и думать о вкусных ценах для закупа. Это должен пройти какой то коллапс в финансовой сфере и сфере блокчейна. Других вариантов я не вижу пока.
Quote from: batishta10 on February 26, 2021, 10:01:25 AMКогда за дело взялись институционалы, то не стоит и думать о вкусных ценах для закупа. Это должен пройти какой то коллапс в финансовой сфере и сфере блокчейна. Других вариантов я не вижу пока.Тоже считаю , что просто так крупные институционалы свой биток не отдадут . Пока что для биткоина общая информаци выводят биткоин с бирж для холда и докупают по текущим ценам.
Quote from: CriptoLH on February 26, 2021, 05:06:31 PMQuote from: batishta10 on February 26, 2021, 10:01:25 AMКогда за дело взялись институционалы, то не стоит и думать о вкусных ценах для закупа. Это должен пройти какой то коллапс в финансовой сфере и сфере блокчейна. Других вариантов я не вижу пока.Тоже считаю , что просто так крупные институционалы свой биток не отдадут . Пока что для биткоина общая информаци выводят биткоин с бирж для холда и докупают по текущим ценам. Биток не только выводится с бирж, но и заводится для продажи. В феврале 2021 года крупными держателями было продано 140к битков. Собственно такими продажами и была вызвана коррекция на рынке.
Quote from: tvplus006 on February 27, 2021, 11:54:13 AMQuote from: CriptoLH on February 26, 2021, 05:06:31 PMQuote from: batishta10 on February 26, 2021, 10:01:25 AMКогда за дело взялись институционалы, то не стоит и думать о вкусных ценах для закупа. Это должен пройти какой то коллапс в финансовой сфере и сфере блокчейна. Других вариантов я не вижу пока.Тоже считаю , что просто так крупные институционалы свой биток не отдадут . Пока что для биткоина общая информаци выводят биткоин с бирж для холда и докупают по текущим ценам. Биток не только выводится с бирж, но и заводится для продажи. В феврале 2021 года крупными держателями было продано 140к битков. Собственно такими продажами и была вызвана коррекция на рынке.Без коррекции не будет и роста. Тем более коррекцию ждали уже давно, когда еще биткоин только подбирался к 30К начали говорить про нее. В долгосрочной перспективе до конца года , думаю цена поднимется выше 60К$.
Смотрю сегодня весь рынок "покраснел". И вот задумался это коррекция или падение.Немного дороговато прикупил вчера "эфир" (1600), а сегодня он 1350.Ну "хомяком" не буду, то есть продавать ниже покупочной цены.Буду "холдером".
Quote from: CriptoLH on February 27, 2021, 04:29:24 PMQuote from: tvplus006 on February 27, 2021, 11:54:13 AMQuote from: CriptoLH on February 26, 2021, 05:06:31 PMQuote from: batishta10 on February 26, 2021, 10:01:25 AMКогда за дело взялись институционалы, то не стоит и думать о вкусных ценах для закупа. Это должен пройти какой то коллапс в финансовой сфере и сфере блокчейна. Других вариантов я не вижу пока.Тоже считаю , что просто так крупные институционалы свой биток не отдадут . Пока что для биткоина общая информаци выводят биткоин с бирж для холда и докупают по текущим ценам. Биток не только выводится с бирж, но и заводится для продажи. В феврале 2021 года крупными держателями было продано 140к битков. Собственно такими продажами и была вызвана коррекция на рынке.Без коррекции не будет и роста. Тем более коррекцию ждали уже давно, когда еще биткоин только подбирался к 30К начали говорить про нее. В долгосрочной перспективе до конца года , думаю цена поднимется выше 60К$.Прогнозы разные, кто-то и 100 тысяч прогнозирует к концу нынешнего года. Вообще, трудно судить, до скольки упадет цена биткоина. Я лично смотрю больше на долгосрок и не играю на рынке.
Quote from: batishta10 on February 26, 2021, 10:01:25 AMКогда за дело взялись институционалы, то не стоит и думать о вкусных ценах для закупа. Это должен пройти какой то коллапс в финансовой сфере и сфере блокчейна. Других вариантов я не вижу пока.Ну пока это да) А вот в будущем максимально так может быть падение до 10к долларов, возможно и ниже, но вот больше вопрос какие именно факторы должны действительно на этом повлиять, а пока лишь как и для всех пользователей большая загадка.
Только вот не понятно чем была вызвана такая резкая продажа битка,неужели из-за того что Маск сказал что сейчас цена у биткоина слишком высокая и после этих слов пошел слив
Quote from: Vladok on February 27, 2021, 01:31:03 PMТолько вот не понятно чем была вызвана такая резкая продажа битка,неужели из-за того что Маск сказал что сейчас цена у биткоина слишком высокая и после этих слов пошел сливРезкая продажа битка была вызвана тем, что крупный капитал начал фиксировать свою прибыль. А под это можно любые новости подтянуть и направить в нужную сторону. Мне вот интересно другое, кто эти люди, которые выкупили такое количество битка с рынка?