Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
читаю страшные посты . не ужели уже биткоин так сильно просел в цене ... я не заходил пару мес в рынок и сейчас не собираюсь ,но статьи страшные конечно )
Как считаете дойдет ли цена Bitcoin до отметки 2500-2800 долларов?
Вполне возможно. Уже даже не удивлюсь если будет ниже 1000 долларов. За год так сильно обвалилась цена, что уже ничему не удивляешься. Поэто муждем.
Quote from: bontybonty on November 30, 2018, 04:35:31 PMчитаю страшные посты . не ужели уже биткоин так сильно просел в цене ... я не заходил пару мес в рынок и сейчас не собираюсь ,но статьи страшные конечно )Скажите еще что на курсы криптовалют не смотрите. Рынок действительно сильно просел. И те кто сегодня озвучивают падение до 2500 долларов за биткоин еще месяц назад говорили что 6600 долларов за биткоин - это его самое дно. И обещали золотые горы инвесторам и холдерам.Но жизнь и рынок решили по своему. И мы видим довольно плачевную ситуацию по отношению к прошлому месяцу, тяжелую ситуацию по отношению к лету этого года и ужасную ситуацию для всех тех, которые вошли на рынок по ценам в 15 000 - 20 000 долларов за биткоин в начале года.
не могу представить что будет с людьми которые брали кредиты
Ну а если все скатится до значений 20-30 долларов за эфир, то думаю многим стоит прикупить такой актив, потому что на росте легко можно будет сделать х5, а то и больше. Вообще, сейчас невероятное время для закупок. Может именно сейчас институционалы и закупаются.
И мы видим довольно плачевную ситуацию по отношению к прошлому месяцу, тяжелую ситуацию по отношению к лету этого года и ужасную ситуацию для всех тех, которые вошли на рынок по ценам в 15 000 - 20 000 долларов за биткоин в начале года.