Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Помт 18 года как интерпсно читать упадет нет но сейчас цена битка около 12к зеленых но в след году достигнет отметки 25к а не 2.5 к
Quote from: goldenbitC on October 20, 2020, 11:46:13 AMНекоторые вообще говорят что до 200 долларов упадёт биток, это прежде чем пойдёт до 1 миллиона) и весьма компетентные люди об этом пишут, так бы сам не поверил)Ну таких смелых прогнозов ещё не слышал. До 200 не думаю что может упасть. Не дадут. Будет скупка страшная,даже если и по 3к баксов будет биток. Майнерам точно не будет охота работать в такой убыток. Считаю 200 баксов за биток фантастикой
Некоторые вообще говорят что до 200 долларов упадёт биток, это прежде чем пойдёт до 1 миллиона) и весьма компетентные люди об этом пишут, так бы сам не поверил)
Quote from: corr on October 21, 2020, 09:08:16 AMQuote from: goldenbitC on October 20, 2020, 11:46:13 AMНекоторые вообще говорят что до 200 долларов упадёт биток, это прежде чем пойдёт до 1 миллиона) и весьма компетентные люди об этом пишут, так бы сам не поверил)Ну таких смелых прогнозов ещё не слышал. До 200 не думаю что может упасть. Не дадут. Будет скупка страшная,даже если и по 3к баксов будет биток. Майнерам точно не будет охота работать в такой убыток. Считаю 200 баксов за биток фантастикойОбычно такие мысли появляются когда курс очень сильно просаживается. Когда за биткоин давали 20к баксов, то ни кто бы не мог подумать, что он обесценится до 5к. И тот же эфир с 1300 упал на 80. Это всё реалии. Покупатели бы быстро растворились, если бы биткоин пробил 1к вниз.
Quote from: LaZim on November 17, 2020, 08:51:38 PMQuote from: corr on October 21, 2020, 09:08:16 AMQuote from: goldenbitC on October 20, 2020, 11:46:13 AMНекоторые вообще говорят что до 200 долларов упадёт биток, это прежде чем пойдёт до 1 миллиона) и весьма компетентные люди об этом пишут, так бы сам не поверил)Ну таких смелых прогнозов ещё не слышал. До 200 не думаю что может упасть. Не дадут. Будет скупка страшная,даже если и по 3к баксов будет биток. Майнерам точно не будет охота работать в такой убыток. Считаю 200 баксов за биток фантастикойОбычно такие мысли появляются когда курс очень сильно просаживается. Когда за биткоин давали 20к баксов, то ни кто бы не мог подумать, что он обесценится до 5к. И тот же эфир с 1300 упал на 80. Это всё реалии. Покупатели бы быстро растворились, если бы биткоин пробил 1к вниз.Вы думаете биток повторит свое падение? Просто реально если сейчас биток упадет хотя бы до 4-5к его будут скупать еще больше чтобы ждать следующего пампа.
Сейчас, когда биток по 18 000, этот вопрос выглядит одновременно и наивно и иронично. Ну совершенно не актуально. Однако чёрных лебедей в ерипте никто не исключал. Какой-нибудь локдаун и усё пойдёт прахом прямиком к 2500.
Тема топика в связи с ростом курса битка стремительно теряет свою актуальность. На момент, когда пишутся эти строки, цена битка по агрегатору Крипторанк составляет 18776 долларов. Вот и жди после этого 2500). А тут на форуме есть ещё тема про биток по 100 долларов.)
Quote from: fgh on November 20, 2020, 05:15:22 PMТема топика в связи с ростом курса битка стремительно теряет свою актуальность. На момент, когда пишутся эти строки, цена битка по агрегатору Крипторанк составляет 18776 долларов. Вот и жди после этого 2500). А тут на форуме есть ещё тема про биток по 100 долларов.)Ну по непонятным причинам эту тему все апают и апают, наверное все надеться что будет по 2500, надеюсь тему по 100 не буду апать) надеюсь эта тему там же будет где и тема со 100$)
Ну по непонятным причинам эту тему все апают и апают, наверное все надеться что будет по 2500, надеюсь тему по 100 не буду апать) надеюсь эта тему там же будет где и тема со 100$)