Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 34
Привет скоро должна выйти монетка VenusEnergy которая будет работать для майнеров, она будет продавать электричество по низкой цене, ниже чем у вас в городе.
Самое дешевое электричество на мой взгляд это нужно пережать в деревню, там самое дешевое электричество, цена дешевле раза в три в четыре. Но не в каждой деревне есть интернет это еще нужно провести интернет тоже небольшие затраты.
Ну тут ещё не все ресурсы зелёной энергетики выработаны. Есть ещё биогаз, приливы - отливы, подводные течения, ветер, солнце, биогаз, глубинные термонасосы, сжигание мусора... можете добавить, если вспомните ещё)
Quote from: fgh on March 01, 2019, 02:06:43 PMНу тут ещё не все ресурсы зелёной энергетики выработаны. Есть ещё биогаз, приливы - отливы, подводные течения, ветер, солнце, биогаз, глубинные термонасосы, сжигание мусора... можете добавить, если вспомните ещё)Для преобразования всего этого зеленого добра в электроэнергию требуется довольно недешевое оборудование, стоимость которого не всегда отбивается майнингом, мягко говоря.Есть смысл рассматривать прикладные решения, доступные для личного бюджета. Трудно представить, что кто-то начнет строить частную приливную электростанцию для майнинга. Иначе я могу ядерный реактор предложить.
Самое здесь практически невозможно это покупка радиоактивные элементы и их мест хранение. А самое главное это утилизация. Более безопасно это использовать солнечную энергию.
Первый раз слышу, что в деревне другой тариф на электричество. Я живу в Украине у нас все цены одинаковы,что в городе, что в деревне. Конечно может и есть некие льготы, но в 3 - 4 раза врятли.
Если у вас счетчик старого образца такой где диск крутится, его можно застопорить различными способами например засунув проволоку.
Quote from: Valeria_n on May 25, 2019, 11:01:35 AMЕсли у вас счетчик старого образца такой где диск крутится, его можно застопорить различными способами например засунув проволоку.Давайте не будем подавать плохой пример, все же мы на криптофоруме, а не на ресурсе "как обмануть государство и окружающих".Начнут же проволоку совать головы горячие в свои счетчики, а это может и до беды довести.