Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 34
Интересно, я про такие батареи, которые в темноте ловят электромагнетизм не слышал). Радует, что прогресс не стоит на месте. Может, что толковое из этого выйдет.
Quote from: fgh on December 29, 2019, 10:36:12 AMИнтересно, я про такие батареи, которые в темноте ловят электромагнетизм не слышал). Радует, что прогресс не стоит на месте. Может, что толковое из этого выйдет.Ну если темнота только от облаков, то это не помеха - солнечные лучи спокойно проникают через облака. Ночью то естественно работать не будет.
Quote from: Zed on December 29, 2019, 05:29:10 PMQuote from: fgh on December 29, 2019, 10:36:12 AMИнтересно, я про такие батареи, которые в темноте ловят электромагнетизм не слышал). Радует, что прогресс не стоит на месте. Может, что толковое из этого выйдет.Ну если темнота только от облаков, то это не помеха - солнечные лучи спокойно проникают через облака. Ночью то естественно работать не будет.То есть, если я правильно понял, оно ловит не только видимую часть спектра, но и инфракрасный спектр? Возможно, ещё какой-то диапазон электромагнитных волн..
Есть очень хорошая идея для бесплатного электричество нужно просто сделать электро дорожку, встал на нее и херачешь как белка в колесе вырабатываешь электричество. Если так не выйдет, подключаешься к соседу.
Я никогда не занимался майнингом и, собственно , не в теме. Но вот какой вопрос меня мучил - кто майнит, может просветите. Действительно ли, как утверждают, есть челы с доступом к халявному электричеству? Просто хочу понять, как это выглядит на практике. Или может быть это всё бздежь сивой кобылы, а? Расскажите, кто что знает)
Там в общаге платится оговоренная сумма денег, сколько ты наматаешь электричество все бесплатно. Правда комнаты там не очень большие, самая большая в которой я жил 18 квадратов.
Бесплатное электричество бывает только в одном случае: когда воруют его у других. Виды воровства бывают разные. Кто-то втихую на предприятии или на заводе без ведома руководства устанавливает майнинговое оборудование. Другие устанавливают майнинговое оборудование в подвале жилого дома, а оборудование подключают к коридорному кабелю ну и так далее. Думаю другие варианты сами додумаете.
В общежитие кто не знает за электричество платят фиксированную сумму в месяц, где то 4000 т. рублей и жгёшь сколько хочешь. Пару комнат снял забил их полностью ASICI и майнишь, тем более этот год говорят будет прибыльный для майнинга.