Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 34
На даче берешь ставишь ферму на зиму, и холодно как раз там, охлаждается постоянно. Ну и магнит вешаешь на счетчик, вот и все. Электричество бесплатное становится, потом свои монетки продаешь и профит.
Quote from: skygolden on October 17, 2020, 10:14:57 PMНа даче берешь ставишь ферму на зиму, и холодно как раз там, охлаждается постоянно. Ну и магнит вешаешь на счетчик, вот и все. Электричество бесплатное становится, потом свои монетки продаешь и профит.А тут-то оператор сетей обнаруживает приличный перерасход там, где нет потребителей, и за воровство энергии тащит в суд. Украденное не становится бесплатным.
Quote from: skygolden on October 17, 2020, 10:14:57 PMНа даче берешь ставишь ферму на зиму, и холодно как раз там, охлаждается постоянно. Ну и магнит вешаешь на счетчик, вот и все. Электричество бесплатное становится, потом свои монетки продаешь и профит.Во первых, железу нужно не столько "холодно", сколько теплоотведение))) Во вторых, на даче зачастую фигово с электроэнергией - могут быть сбои. В третьих дачи зимой часто обносят)) Придется там с ригами жить. Ну и в четвертых - Вы сами то, магнит себе дома на счетчик вешаете?))) Про такие штуки, как антимагнитные пломбы слышали и что бывает за из срабатывание?))
"Халявное" электричество можно получить от солнечных панеле, но даже и это не могу сказать что оно "халявное" ведь не малые деньги надо вложить в 30Кв твую. Нет халявного электричества.
Раз уж упомянули солнечные панели, то обычно упоминают в этой связи и глубинные (геотермальные) насосы. Это тоже, по сути, возобновляемая энергия. Схема хитроумная, канеш.
Quote from: fgh on November 03, 2020, 05:43:36 PMРаз уж упомянули солнечные панели, то обычно упоминают в этой связи и глубинные (геотермальные) насосы. Это тоже, по сути, возобновляемая энергия. Схема хитроумная, канеш.Прочитал ваш комментарий и задумался над тем, что у меня рядом с домом течет речка и теперь мысли не покидают меня как бы соединить нашу природу и сильно ли это муторно. Конечно и солнечные батареи имеют место быть, но думаю водичка то понадежней будет как никак.
Quote from: lesnik_utsa on November 18, 2020, 08:33:53 AMQuote from: fgh on November 03, 2020, 05:43:36 PMРаз уж упомянули солнечные панели, то обычно упоминают в этой связи и глубинные (геотермальные) насосы. Это тоже, по сути, возобновляемая энергия. Схема хитроумная, канеш.Прочитал ваш комментарий и задумался над тем, что у меня рядом с домом течет речка и теперь мысли не покидают меня как бы соединить нашу природу и сильно ли это муторно. Конечно и солнечные батареи имеют место быть, но думаю водичка то понадежней будет как никак.Вся эта "зелёная" электроэнергия требует больших затрат на оборудование и будет окупаться в среднем лет 15, после чего оборудование всё равно необходимо поддерживать в рабочем состоянии, что естественно тоже требует затрат. Так что не особо оно и выгодно.