Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В Биткойне не кто и не сомневается что он сможет покорить 100к, будем ждать от него таких достижений. Успеет ли он достигнуть этой цены до разворота рынка или придется ждать следующего восходящего тренда.
Эх, вернуть бы хотя бы то время, когда биткоин стоил меньше 10 000 долларов) Но скорее всего этого уже и не будет. Как и в будущем, будем мечтать, чтобы курс снова снизился до 60 000 долларов (а тогда он будет стоить под 150-200к)
Судя по заголовку, автор надеется что Bitcoin опустится снова ниже 10000 долларов . А мы все ожидаем роста до 100000 долларов, а кто-то мечтает о масштабном падении.
В последнее время вопрос скорее надо формировать так, когда биток будет по 100к?Думаю многие уже свыкаются с мыслю что биток по 100к это скорая реальность.Лично я на данный момент считаю что реально увидеть биток по 100к в 1 квартале 2022 года.
Bitcoin из месяца в месяц пробивает новые хай и цена в 10000$ уже не кажется чем то не реальным. Все же предсказания сбываются и мир уже смотрит под другим углом что панацея или очередной мыльный пузырь который вот вот лопнет не выдержав давления общественности?
Quote from: Beesst on November 06, 2017, 06:46:34 AMBitcoin из месяца в месяц пробивает новые хай и цена в 10000$ уже не кажется чем то не реальным. Все же предсказания сбываются и мир уже смотрит под другим углом что панацея или очередной мыльный пузырь который вот вот лопнет не выдержав давления общественности?Сейчас смотрю на такие сообщения и разочаруюсь, тут были темы по поводу ео цены в 10 000 долларов, в недалеком 2017 году, но вот сейчас в 2021 году уже идут разговоры про его цену в 100 000 далларов.
Данная цена не реальна,так-как биткойн не такая актуальная криптовалюта на данный момент.