Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Боюсь,вы слишком завысили цену,я ещё не видел,не одного прогноза выше 35 000 долларов.
вполне реальная цифра. я бы сказал что это первый этап движения вверх будет, и дальше. по некоторым прогнозам биток вообще взлетит до 100000$ а потом будет опять падать
Quote from: Vladx on July 29, 2018, 11:00:03 PMДумаю, что к концу года биткоину вполне по силам преодолеть порог в $10000. Но при условии хороших новостей, роста интереса крупных инвесторов, фондов.Цену в 10к вполне допускаю - тут уже до нее рукой подать. Но вот в 30-50к, как многие ждут в этом году, пока не верю.
Думаю, что к концу года биткоину вполне по силам преодолеть порог в $10000. Но при условии хороших новостей, роста интереса крупных инвесторов, фондов.
Думаю, это все слишком смелые прогнозы. Даже 10к. Он может ее и достигнет, но чтобы в этом году - наврятли. Тут осталось то уже до конца года совсем мало времени, а ростом пока и не пахнет.
С чем связан слив последних двух дней? Не нарыл ничего мегаплохого в ноаостном потоке - может чего-нибудь не доглядел.
Quote from: truehodler on August 01, 2018, 11:22:35 AMС чем связан слив последних двух дней? Не нарыл ничего мегаплохого в ноаостном потоке - может чего-нибудь не доглядел.Да с чем вязан. Технический анализ четко говорил, что есть очень сильная линия сопротивления в арене 8200$. Мы и так быстро прыгнули с 6000 до 8500$. Понятное дело, что должен быть откат. Я не удивлюсь, если мы сходим до 7000$, а то и ниже.
Quote from: Dilerium90 on August 01, 2018, 11:26:59 AMQuote from: truehodler on August 01, 2018, 11:22:35 AMС чем связан слив последних двух дней? Не нарыл ничего мегаплохого в ноаостном потоке - может чего-нибудь не доглядел.Да с чем вязан. Технический анализ четко говорил, что есть очень сильная линия сопротивления в арене 8200$. Мы и так быстро прыгнули с 6000 до 8500$. Понятное дело, что должен быть откат. Я не удивлюсь, если мы сходим до 7000$, а то и ниже.Технический анализ - это полнэй трешняк. Как вообще графики могу влиять на спрос и предложение? Тем более на крипто рынке, где все зависит от желания китов.
Quote from: Donald on August 02, 2018, 03:33:05 PMQuote from: Dilerium90 on August 01, 2018, 11:26:59 AMQuote from: truehodler on August 01, 2018, 11:22:35 AMС чем связан слив последних двух дней? Не нарыл ничего мегаплохого в ноаостном потоке - может чего-нибудь не доглядел.Да с чем вязан. Технический анализ четко говорил, что есть очень сильная линия сопротивления в арене 8200$. Мы и так быстро прыгнули с 6000 до 8500$. Понятное дело, что должен быть откат. Я не удивлюсь, если мы сходим до 7000$, а то и ниже.Технический анализ - это полнэй трешняк. Как вообще графики могу влиять на спрос и предложение? Тем более на крипто рынке, где все зависит от желания китов. было бы классно научится палить сигналы китов до движения на рынке ,тогда можно жить и не тужить . Может слышал теорию что они друг другу маякуют маленькими одинаковыми транзакциями в сети биткоин , как думаешь правда нет ?