Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: tohha26 on October 06, 2018, 04:47:58 PMКонечно реальна, я жду такую цену в ноябре. И вообще жду роста в конце года.мы все давно ждём роста, но я думаю что ноябрь это вы погоричилис, рынок хорошо дал просадку и для его востановления нужно не мало времени.
Конечно реальна, я жду такую цену в ноябре. И вообще жду роста в конце года.
К концу года такая цена вполне реальна. Рынок скоро должен сдвинуться в любом случае. Лично я сейчас закупился и битком и альтами
Как же круто читать сейчас такие прошлогодние темы и понимать, что возможно всё повторится и в этот раз. Ведь тогда 10 000$ за биток - были чем-то нереальным, а в итоге мы пришли к 20 000$. А почему бы битку не сделать 100 000$ в этом году? Вполне реально.
Ну в 10000$ верится, но на данном рынке будет тяжело такому произойти, даже , думаю, сумма в 20000$ возможно, но в любом случае это всего лишь гадание на кофейной гуще.
Наверное вся прелесть крипты в непредсказуемости никто не может дать точный прогноз только гадать остаётся я надеюсь на рост как в прошлом году ведь весной был скачок и BTC стоил 10к или чуть меньше правда не долго.