Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Странный вопрос от ТС. Для биткоина такая цена уже привычна, в этом коридоре он был уже не раз и будет ещё.
Странный вопрос от ТС. Для биткоина такая цена уже привычна, в этом коридоре он был уже не раз и будет ещё. Интереснее было бы узнать мнение о том моменте, когда биток максимально опустится для нового рывка и какой высоты он достигнет в очередной раз? Возможно уже в следующем году мы увидим новые рекорды всеми любимого биточка
Стоимость битка в 10 тыс. долларов - это даже не предел, хотя сейчас мы этого не наблюдаем. Но откуда она взята? Из-за спроса. Но откуда появился спрос? Ведь на тот момент не многие знали о биткоине. У меня вот такой вопрос: повлияли ли баунти-хантеры на его цену и как? Что было бы, если бы не стартовали баунти-кампании? Как бы развивалась криптовалюта в целом?
Bitcoin из месяца в месяц пробивает новые хай и цена в 10000$ уже не кажется чем то не реальным. Все же предсказания сбываются и мир уже смотрит под другим углом что панацея или очередной мыльный пузырь который вот вот лопнет не выдержав давления общественности?
Думается мне что сейчас идёт очередная фаза накопления и возможно ближе к халвингу и увидим рост,но не факт что он будет сильным и долгосрочным.
Quote from: Speaker on December 09, 2019, 04:58:32 AMДумается мне что сейчас идёт очередная фаза накопления и возможно ближе к халвингу и увидим рост,но не факт что он будет сильным и долгосрочным.Не думаю, что халвинг как то положительно повлеяет на курс.Ведь если посмотреть на лайт,то халвинг втоптал его в дно
Вполне реальна,но не сейчас,пока рынок немного решил откатиться назад,но вполне возможно,что через какое-то время он опять полетит наверх,и при этом скорее всего выше 10к
Стоимость битка в 10 тыс. долларов - это даже не предел, хотя сейчас мы этого не наблюдаем. Но откуда она взята? Из-за спроса. Но откуда появился спрос?
Даже в этом году может начаться новогоднее ралли и биткоин вырастет выше 10K, но потом в этом же году опустится снова ниже 7000K. Такое вполне может быть, ведь крупняк к праздникам наверняка хочет заработать побольше.