Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: bitbit97 on May 09, 2020, 03:40:58 PMКак думаете, после халвинга на какую сумму упадет цена биткойна (с учетом коррекции)? Стремительного роста думаю не будет. Сейчас идем вперед, и надо бы сходить назад. От аналитиков как обычно три варианта: вверх/вниз/вправо. Так что на них надежды мало На счет аналитиков точно подмечено, а если говорят конкретно куда пойдет, то скорее всего движение будет в другую сторону.
Как думаете, после халвинга на какую сумму упадет цена биткойна (с учетом коррекции)? Стремительного роста думаю не будет. Сейчас идем вперед, и надо бы сходить назад. От аналитиков как обычно три варианта: вверх/вниз/вправо. Так что на них надежды мало
Халвинг Биткоина состоялся! Все себя нормально чувствуют? Никого не покоробило? Депы не уполовинились? Нервы в порядке? Здоровье? Такое ведь событие не могло не пройти незаметно для человечества
Quote from: Stavr1992 on May 10, 2020, 03:06:53 PMQuote from: bitbit97 on May 09, 2020, 03:40:58 PMКак думаете, после халвинга на какую сумму упадет цена биткойна (с учетом коррекции)? Стремительного роста думаю не будет. Сейчас идем вперед, и надо бы сходить назад. От аналитиков как обычно три варианта: вверх/вниз/вправо. Так что на них надежды мало На счет аналитиков точно подмечено, а если говорят конкретно куда пойдет, то скорее всего движение будет в другую сторону.Я до конца верил что после халвинга в рост пойдет, вроде криптосообщество было так радостно настроено этому халвингу, а по итогу только вниз скатились.Вроде в этот раз многие аналитики падение предсказывали, неужели не ошиблись. Похоже биткоин слаб или киты его поднимать не видят смысла даже на халвинге.
[quote author=Stavr1992 Вроде в этот раз многие аналитики падение предсказывали, неужели не ошиблись. Похоже биткоин слаб или киты его поднимать не видят смысла даже на халвинге.
Quote from: Paranaue on May 11, 2020, 10:04:53 PMХалвинг Биткоина состоялся! Все себя нормально чувствуют? Никого не покоробило? Депы не уполовинились? Нервы в порядке? Здоровье? Такое ведь событие не могло не пройти незаметно для человечества Цена в 10к уже не реальна, может конечно вторую вершину нарисуют, где нибудь на 9500 и вниз покорять новые низы.
Теперь когда биток касался 10к, халвинг случился-название темы снова стала актуальной,потому как непонятно куда сейчас двинется цена.По крайней мере каких-то видим причин для роста я не вижу,если только манипулятивных.
Quote from: Speaker on May 12, 2020, 07:06:47 AMТеперь когда биток касался 10к, халвинг случился-название темы снова стала актуальной,потому как непонятно куда сейчас двинется цена.По крайней мере каких-то видим причин для роста я не вижу,если только манипулятивных.Понятно куда - вправо (шутка)Я думаю будем стоять на отметке в 8800 +/-, пока майнеры не подстроятся под новые вознаграждения и не решат, майнить дальше или выключать ферму.
Quote from: sergeybobrov on May 10, 2020, 04:58:28 PM[quote author=Stavr1992 Вроде в этот раз многие аналитики падение предсказывали, неужели не ошиблись. Похоже биткоин слаб или киты его поднимать не видят смысла даже на халвинге.Китам не выгодна высокая цена биткоина, так как для манипуляции на рынке им трудно будет это делать. Они итак неплохо на этом зарабатывают, особенно с приходом на биржу деривативов курсу биткоина вряд дадут вырасти.
Это очень логично, китам легче делать 3 икса с 3 к, чем с 10к разогнать до 30. И их пока что устраивают пару иксов в битке, несколько раз в год.
Quote from: Stavr1992 on May 12, 2020, 10:44:19 PMЭто очень логично, китам легче делать 3 икса с 3 к, чем с 10к разогнать до 30. И их пока что устраивают пару иксов в битке, несколько раз в год.Конечно легче,ведь в конце 17 годы не только киты толкали цены,но и хомяки которые включались в процесс и разгоняли ее.Сейчас провернуть такое будет сложно.
Quote from: Speaker on May 13, 2020, 09:12:31 AMQuote from: Stavr1992 on May 12, 2020, 10:44:19 PMЭто очень логично, китам легче делать 3 икса с 3 к, чем с 10к разогнать до 30. И их пока что устраивают пару иксов в битке, несколько раз в год.Конечно легче,ведь в конце 17 годы не только киты толкали цены,но и хомяки которые включались в процесс и разгоняли ее.Сейчас провернуть такое будет сложно.Все равно то что привлекали хомяков покупать на хаях это заслуга китов, они оплачивали сми и прочее. Где то слышал, что одному блогеру платили 1 биток в неделю, что бы продолжал восхвалять крипту. Так что все было организовано и тщательно спланировано.