Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 67
Эту тему стояло вынести куда то в оффтоп. Собрались мечтатели и поклонники эгрегора ФОМО)).
Уж если возвращаться в прошлое, то точно не за битком. Уж лучше прикупить землицы, в недрах которой потом найдут нефть или газ. Вот тогда уж точно можно будет развернуться. Хочешь в аренду сдавай, хочешь продай, а хочешь качай богатства из недр и становись олигархом
Я бы хотела вернуться в прошлое, конечно не для того что б биток купить, хотя и это тоже не помешало бы. Просто хотелось бы некоторые ситуации исправить, жаль только что это не возможно, не чего уже не вернуть.
Как говорится, имеем то, что имеем. Не факт, что изменив что-то в прошлом, вы не повлияете на дальнейшее развитие событий в вашей жизни, причем, все изменится может даже в более отрицательную сторону.
Мне бы на пару лет назад вернуться и будет достаточно.В начало 18 года,чтобы продать на хае все что у меня было на тот момент.Жалею до сих пор что не воспользовался шансом.Надеюсь что шанс был не последним.