Подскажите это не Ваш сервис https://bountylifehack.com/ ? если нет то вы сможете все равно заработать если сделаете сервис платным со временем с адекватной ценой
Нет, не мой сайт. У меня приятель зарабатывал на баунти, рассказал мне про золотые горы

Я наслушался, и давай скорее бота писать. Сам я программист самоучка, просто интересно изучать автоматизацию действий. В общем, пока писал бота, тема с баунти в соцсетях практически загнулась. В Твиттере стали банить. Моего приятеля тоже забанили, он психанул и бросил работать, говорит, токенов полно уже в кошельке, но они даже на биржу не выходили.
Я ему отдал программу, чтобы он её тестировал. И тут он бросил работу. В общем, тестировать некому стало бота. Там кое-какие ошибки есть, нужно исправлять.
Видел что-то похожее у конкурентов, тоже шаблон для Zennoposter, но там цена какая-то вообще не адекватная, около 3 тысяч рублей в месяц. Нафиг надо... Я лучше сам себе бота напишу!))
Короче, с этим провалом рынка, никакого желания нет уже допиливать бота. А так, он практически готов уже. Иногда только баги всплывают, но редко.