Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 71
В Америке уже устанавили около 50 банкоматов по обналичиванию биткоинов, и планируют их ставить чуть ли не на каждом углу. Соответственно стараются сделать более контролируемой. Если бы у крипты была возможность как то повлиять на мировой кризис то это уже произошло.
Как раз мировые экономисты предрекают крипте провал и не факт что в этот раз крипта сможет стать на ноги,ведь мы только начинаем падение.
Я бы несколько вас перефразировал, если вы не против. Не человечество, а некоторые прослойки человечества, называемые государством.
Мне вот что интересно... Да огромная волатильность криптовалюты это понятно, а можно ли так фиатом рулить как киты это делают с криптой?
Фиатный рынок измеряется триллионами, десятками триллионов, а не какой-то жалкой парой сотен миллиардов. За счет размеров манипулировать таким рынком крайне трудно, здесь одним аргументом "пузырь лопнул, мы же говорили" не обойтись.
Да вы что, перестаньте. На данный момент момент криптовалютный рынок занимает 0.3% от мировой экономики, а в связи с последним обвалом и того меньше. Необходимо понимать, что это очень незначительный объем, капля в море. Криптовалюта пока только развивается и сейчас стоит вопрос об интегрировании криптовалют в мировую экономику.
Считаю что криптовалюта может составить серьезную угрозу сегодняшнему мировому финансовому порядку. Ведь с анонимными криптомонетами намного сложнее бороться, чем с оффшорами к примеру.