. . . .

Author Topic: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!  (Read 6293 times)

Bank-sy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 67
  • points:
    1295
  • Karma: 0
  • Indonesian Cryptocurrency Enthusiast
  • Referrals: 3
  • Last Active: July 09, 2018, 09:52:08 pm
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #15 on: March 12, 2018, 04:34:57 am »
saya tambahin lagi brov airdrop itu biasanya ngis datanya pakek google doc nah ati* aja karna biasnya phising melalui  google doc udah banyak baget yang lagi hot sekarang phising token eos itukan diweb resminya gak ada lagi event airdrop tapi sebagian oknum yang tidak bertanggung jawab memanfatkan itu

Wah2, kudu bener-bener update berita dari Website aslinya ya... Biar gak rugi...
Yoi gan harus selektif pilih airdrop sekarang..

Altcoins Forum

Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #15 on: March 12, 2018, 04:34:57 am »


jenica

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 184
  • points:
    1544
  • Karma: 2
  • Referrals: 7
  • Last Active: Today at 04:25:42 am
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #16 on: March 13, 2018, 06:46:39 am »
saya masih dalam tahap belajar,  semoga saya saya bisa mendapat airdrop yang sangat bagus.
AllForMiner ❰❰ The decentralized platform services for the crypto miners ❱❱
AllForMiner ❰❰ Reduces losses of miners by creating a new trading platform ❱❱
● WEBSITE ●   ● ANN ●   ● BOUNTY ●   ● WHITEPAPER ●   ● TWITTER ●   ● FACEBOOK ●   ● REDDIT ●

Altcoins Forum

Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #16 on: March 13, 2018, 06:46:39 am »

Vestroya97

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 51
  • points:
    808
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: March 25, 2018, 03:48:08 am
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #17 on: March 24, 2018, 02:09:14 am »
wah newbie ikutan nimbrung agan ajarin ane maen aoirdrop an gan sekarnag soalnya banyak yang scam gmn ngerti  carnaya kitalht gk scam atao gmn gtu  ???

Santalima

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 269
  • points:
    2311
  • Karma: 8
  • Be Yourself
  • Referrals: 2
  • Last Active: Today at 02:50:00 pm
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #18 on: March 26, 2018, 10:27:26 pm »
Yang pengen cari airdrop atau bounty di Forum ini bisa dicari disini :

Airdrop :
http://www.altcoinstalks.com/index.php?board=60.0

Bounty :
http://www.altcoinstalks.com/index.php?board=22.0

Selamat Berjuang

Aghano

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 194
  • points:
    1269
  • Karma: 1
  • Referrals: 2
  • Last Active: June 24, 2018, 08:41:29 pm
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #19 on: April 18, 2018, 07:36:17 am »
saya tambahin lagi brov airdrop itu biasanya ngis datanya pakek google doc nah ati* aja karna biasnya phising melalui  google doc udah banyak baget yang lagi hot sekarang phising token eos itukan diweb resminya gak ada lagi event airdrop tapi sebagian oknum yang tidak bertanggung jawab memanfatkan itu

Wah2, kudu bener-bener update berita dari Website aslinya ya... Biar gak rugi...
bener noh gan kita harus sering sering update di website aslinya biar tidak ketinggalan info
▂▂▂▂▂▂▂  BitSchool  ▂▂▂▂▂▂▂
Medium  ♦️  Facebook  ♦️  Telegram ◄ ▬▬▬▬ Integrated Artificial Intelligence Synergy  ▬▬▬▬  ▶ Twitter  ♦️  Whitepaper  ♦️  GitHub
Pre-ICOMarch 19 - April 16 PRE-SALE BONUS

arielyanuarka

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 191
  • points:
    1211
  • Karma: 2
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:14:50 am
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #20 on: April 19, 2018, 09:30:45 pm »
Yang pengen cari airdrop atau bounty di Forum ini bisa dicari disini :

Airdrop :
http://www.altcoinstalks.com/index.php?board=60.0

Bounty :
http://www.altcoinstalks.com/index.php?board=22.0

Selamat Berjuang
terimakasih untuk linknya om Santalima, semoga bermanfaat buat yang lagi nyari airdrop dan bounty diforum ini
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████▄▄██▄▄██████▄
██████████████████▀████▀████████
████████████████▄█▀██████▀████████
███████████████▀▀█▄██████▄█████████
██████████████▄█████▄████▄██████████
████████████████████▀▀██▀▀███████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████
▀█████████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
Smarter
Than Crypto
||ANN
BOUNTY
Medium
Reddit
Facebook
Twitter
Telegram
WEB

kunifarahnabiliyah

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 197
  • points:
    1265
  • Karma: 1
  • Referrals: 2
  • Last Active: June 07, 2018, 04:37:11 am
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #21 on: April 20, 2018, 09:47:44 am »
saya tambahin lagi brov airdrop itu biasanya ngis datanya pakek google doc nah ati* aja karna biasnya phising melalui  google doc udah banyak baget yang lagi hot sekarang phising token eos itukan diweb resminya gak ada lagi event airdrop tapi sebagian oknum yang tidak bertanggung jawab memanfatkan itu
nah biasanya oknum oknum yang tidak bertanggung jawab itu yang dapat merugikan kita
jadi intinya kita harus selalu waspada aja meskipun kelihatannya airdrop itu menjanjikan
▂▂▂▂▂▂▂  BitSchool  ▂▂▂▂▂▂▂
Medium  ♦️  Facebook  ♦️  Telegram ◄ ▬▬▬▬ Integrated Artificial Intelligence Synergy  ▬▬▬▬  ▶ Twitter  ♦️  Whitepaper  ♦️  GitHub
Pre-ICOMarch 19 - April 16 PRE-SALE BONUS

bayuputra

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 110
  • points:
    621
  • Karma: 0
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:19:05 am
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #22 on: April 26, 2018, 01:28:19 pm »
Sangat bermanfaat info ny gan , thanks
terimakasih gan elanawilly! semoga bisa membantu ya! :D
sangat membantu gan untuk newbie seperti saya ini
semoga kedepannya lebih banyak airdrop yang didapat

fauzy

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 108
  • points:
    637
  • Karma: 0
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 22, 2018, 02:28:12 pm
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #23 on: April 26, 2018, 01:59:32 pm »
mau baca baca dulu deh gan sepertinya lumayan deh
berhubung saya juga belum pernah mengikuti airdrop selama ini

soedra_crypto

  • Baby Steps
  • *
  • Posts: 11
  • points:
    220
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: June 23, 2018, 06:44:43 pm
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #24 on: April 28, 2018, 05:14:07 pm »
saya tambahin lagi brov airdrop itu biasanya ngis datanya pakek google doc nah ati* aja karna biasnya phising melalui  google doc udah banyak baget yang lagi hot sekarang phising token eos itukan diweb resminya gak ada lagi event airdrop tapi sebagian oknum yang tidak bertanggung jawab memanfatkan itu

wah iya! betul banget gan, sekarang banyak fake form airdrop, tapi saya selektif banget.. yg mencurigakan saya skip, hati-hati buat semuanya.

terimakasih gan atas tambahannya, salam profit ;)
gan bisa berbagi tips gak ??? yang di maksud mencurigakan tersebut yang bagaimana sih gan ?? soalnya saya asal ngisi aj dr dulu ?

farhankurniawan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 110
  • points:
    631
  • Karma: 0
  • Referrals: 2
  • Last Active: June 22, 2018, 02:17:53 pm
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #25 on: April 29, 2018, 11:04:55 am »
saya masih dalam tahap belajar,  semoga saya saya bisa mendapat airdrop yang sangat bagus.

kalau kata temen temen saya sekarang airdrop yang didapat dan bagus dari altcoin ini adalah dari ysign
itu juga airdrop yang dia dapat pertama kali dari forum ini gan

tommyrinaldi

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
  • points:
    622
  • Karma: 0
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:34:52 am
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #26 on: April 29, 2018, 03:18:01 pm »
wah newbie ikutan nimbrung agan ajarin ane maen aoirdrop an gan sekarnag soalnya banyak yang scam gmn ngerti  carnaya kitalht gk scam atao gmn gtu  ???

untuk menghindari airdrop yang scam bisa dibaca di thread yang isinya membedakan proyek yang scam dan tidak gan. udah di buat kok threadnya di forum ini
→→→ ● ubanx | Providing digital platform and physical spaces to meet, learn and connect | ubanx ● ←←←
▶▶ Telegram ◀◀ | ▶▶ Facebook ◀◀ | ▶▶ Twitter ◀◀
Pre-Sale is Live. Visit our Website.

alghazali

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 195
  • points:
    1186
  • Karma: 1
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:30:24 am
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #27 on: April 29, 2018, 04:42:29 pm »
mau baca baca dulu deh gan sepertinya lumayan deh
berhubung saya juga belum pernah mengikuti airdrop selama ini

kalau bisa sambil ikutan airdrop gan lumayan lah untuk pendapatan tambahan
ikut signature aja sih kalau pengen lebih praktisnya
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████▄▄██▄▄██████▄
██████████████████▀████▀████████
████████████████▄█▀██████▀████████
███████████████▀▀█▄██████▄█████████
██████████████▄█████▄████▄██████████
████████████████████▀▀██▀▀███████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████
▀█████████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
Smarter
Than Crypto
||ANN
BOUNTY
Medium
Reddit
Facebook
Twitter
Telegram
WEB

kuntoaji

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 109
  • points:
    640
  • Karma: 0
  • Referrals: 2
  • Last Active: July 01, 2018, 11:34:14 am
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #28 on: April 30, 2018, 08:28:45 pm »
Nggak juga bro, ico lending itu kan the firstnya bcc. airdrop & bounty lebih duluan dari itu, tapi belum seramai sekarang :)

mungkin kedepannya lagi dapat lebih ramai dari pada sekarang ini gan
kita lihat aja kedepannya

tommyrinaldi

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
  • points:
    622
  • Karma: 0
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:34:52 am
    • View Profile
Re: BARU DI DUNIA CRYPTO? YUK, IKUT AIRDROP!
« Reply #29 on: April 30, 2018, 09:28:57 pm »
saya masih dalam tahap belajar,  semoga saya saya bisa mendapat airdrop yang sangat bagus.
saling share juga dengan temen se bounty hunter mana airdrop yang menguntungkan gan dan mempunyai harga yang lumayan
→→→ ● ubanx | Providing digital platform and physical spaces to meet, learn and connect | ubanx ● ←←←
▶▶ Telegram ◀◀ | ▶▶ Facebook ◀◀ | ▶▶ Twitter ◀◀
Pre-Sale is Live. Visit our Website.

 

ETH & Token Donations: 0xc9CbFe089EBC2E27236F53D8cD2Afd3d337385fc