Возможно, нужно поменять подход к написанию статей. Не браться за те проекты , где не известно дальнейшее будущее проекта, а писать в уже проверенных, где токены торгуются и реально можно продать на бирже. Например, всем известный FreeTon регулярно объявляет какие-то свои конкурсы и по написанию статей тоже был недавно. Можно, если есть желание и попробовать.
Я писал статьи уже в паре проектов с конкурсным подходом к распределению призов. В одном случае я получил максимальное из всех выплаченных вознаграждение (я так понимаю, это подразумевает, что моя работа была оценена как лучшая), а в другом случае я получил 0. Довольно неожиданный разброс. Конкурсы FreeTon я видел, и условия участия в этих конкурсах всякий раз таковы, что возникает большое сомнение в целесообразности участия в них, а те скандалы с затачиванием правил под инициаторов конкурсов, что время от времени возникают вокруг проекта, не добавляют оптимизма. Рассчитывать, что именно у меня будет больше всего друзей в жюри, довольно странно, а как будут оценивать, и не оценят ли, как в примерах выше, в 0? А для меня нормальная статья про проект, с которым ещё нужно разобраться для начала — это где-то рабочий день времени.