Заработка очень много в интеренете я аидропы выполняю баунти и еще в экономические игры захожу !
А что такое экономические игры? Мне как-то не приходилось с этим сталкиваться. Это игра которая платит криптой? И как в нее играть? Спасибо!
Тоесть обычные игровые хайпы, такие как голденбердс и т.п., только они платят в криптовалюте в биткоинах.
Но и лохотронов тоже полно в этом.
Никогда не слышал про игровые хайпы если лохотронов полно значит тема денежная мошенники всегда первые находят где платят, чтобы заработать надо изучать тему.
Работают они долго,некоторые уже по 3-4 года, платят % от покупок, типа купили птицу она вам несет яйца,потом их можно продать за деньги, но чем получше птица и чем их больше,тем и заработок более.
Но в таких проектах полно своих заморочек ввиде баллов,которые нужны для вывода денег.
После обновы на одном проекте мне обнулили аккаунт, по сумме у меня 15000 рублей выходило в день оттуда,но вывести не мог ничего. Нужно было приглашать рефералов активных,которые пополняют счета.
Получается, что все эти игры - это лохотор и не имеет смысла с ними связываться. Мне встречались в интернете подобные сайты, но не было времени их проверять. Хорошо, что не было времени, а то бы зашла и растила курей.
Я одно время сидела на "Веселой ферме", правда, не в сети. Но штука заразительная. 
Есть лохотроны,но не все, но все равно чтобы заработать и вывести оттуда деньги нужно будет приглашать активных рефералов, без них не дадут вывести заработанное.
У каждого проекта свои методы (у кого платежные баллы, которые дают за пополнение денег рефералом, 1 балл=1 рублю) Или же стоят заглушки, чтоб вывести деньги надо пополнить 100-1000 рублей, а отбиваться 1000р будете месяца 2-3 и получится 30% + за это время,но если сможете вывести.
Сколько таких проектов перекидало своих пользователей их тьма. Ранее клепали их как грибы. У меня у самого такая экономическая игра была. Хотя платил все до копейки,но потом закрыл,так как уже со своих приходилось платить, это как пирамида, если нет пополнений,то и платить нечем. Да и взломать могут легко,дыр полно в скрипте, а бесплатных их валом.
Или же проггеры тебе в код шелл загонят какой. 3-4 года назад проект (Гномы) кинули народ на 16 млн рублей, написав на главной странице,что их взломали и украли все деньги.
Лучше уж баунти да дропы, работайте и влаживать ничего не нужно.