Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: serggg on June 11, 2018, 11:35:15 PMЕсть ещё форекс и бинарные опционы. Если есть навыки трейдинга и удача, то можно заработать. Уж точно не рискованнее хайпов.Это ещё с какой стороны посмотреть, эти бинарные опционы в основном у них принцип как в рулетке красное и чёрное и игра ведётся с одним человек, так что моё лично мнение, что это развод.
Есть ещё форекс и бинарные опционы. Если есть навыки трейдинга и удача, то можно заработать. Уж точно не рискованнее хайпов.
Quote from: serggg on June 13, 2018, 12:23:20 AMВот Вам рабочая методика заработка на бинарных опционах.Многие на этом форуме говорят, и я отношусь к их числу, что в конце года биткойн и весь рынок вырастет в цене. Заходишь на бинарную платформу, выбираешь период сделки на 20 декабря, ловишь текущий локальный минимум цены биткойна, ставишь весь свой баланс и открываешь сделку на рост цены. По истечению сделки, т.е. в декабре, получаешь до 80% прибыли (на разных платформах разный процент).Не благодарите!Хороший способ , какой сервис можете посоветовать ? не разбираюсь в бинарных опционах
Вот Вам рабочая методика заработка на бинарных опционах.Многие на этом форуме говорят, и я отношусь к их числу, что в конце года биткойн и весь рынок вырастет в цене. Заходишь на бинарную платформу, выбираешь период сделки на 20 декабря, ловишь текущий локальный минимум цены биткойна, ставишь весь свой баланс и открываешь сделку на рост цены. По истечению сделки, т.е. в декабре, получаешь до 80% прибыли (на разных платформах разный процент).Не благодарите!
Я раньше пытался арбитражить безуспешно, потом пришел в баунти и как то все устаканилось и доволен всем)
Есть много способов: на фрилансе, вести свои сайты и зарабатывать на рекламе, канал на Ютубе, арбитраж трафика, о заработках на крипте я узнал совсем недавно- в январе, но активность у меня самая большая именно здесь.
Сейчас появляются проекты связанные с розыгрышем лотереи на блокчейне - к примеру проект FireLotto, принимает оплату в криптовалюте, выигрышный пул около полумиллиона долларов. Для азартных игроков - самое то! )
Как говорил незабвенный Остап Бендер, не играйте с государством в азартные игры. Что то это не по мне.
Очень эффективный вид заработка пойти на завод, зп маленькая но стабильная, неужели вам баунти мало приносит, если да то ведите больше